스포츠트랙

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 0회 작성일 2020-10-21 00:06:23 댓글 0

본문

44억짜리 부가티 시론 퓨어 스포츠 트랙 주행 ft. 세금 전

부가티 시론 슈퍼 스포츠 300+를 탔으니 이제 뭘 해야 할까요? 가장 빠른 부가티를 타봤으니깐.. 가장 날렵한 부가티도 타봐야겠죠? 부가티 시론 퓨어 스포츠를 소개해드립니다!

이번에도 부가티 테스트 트랙에서 맷이 함께 하게 됐는데요.. 세상에서 가장 빠른 양산차 중 하나를 타고 트랙 주행을 하게 됐습니다! 8.0L 쿼드 터보 엔진을 가지고 있는데요.. 총 1500마력에다가 토크는 무려.. 163.1kg.m입니다! 맷 표정만 봐도 이 차 성능과 무서움을 느끼실 수 있을 겁니다!

슈퍼 스포츠 300+랑 동일하게 44억 이상인 가격으로 판매가 되고 있습니다만.. 맷은 직빨 힘이 좋은 300+를 더 선호할까요? 아니면 좀 더 날렵한 퓨어 스포츠를 더 선호할까요? 맷과 함께 알아보시죠!
Backchod Nation : 총알티비가 진짜 넘사벽임 ;;;;아무데도 못넘을걸 ㅋㅋㅋㅋ
URZ STAR : av고 야동이고 뭐고 총알티비가 더 야함 ...무료인것도 쌉혜자....지린다 이렇게 유익한데가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
K3 Wars : 진짜 신세계다 총알티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ내인생 인방중이 수위하나는 최고다 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 잘볼게용 ㅎㅎㅎㅎ
Jiyon Ru'i : 나 편돌이하는데 너무심심해서 총알티비깔았다가 걍 문닫아놓고 총알티비만봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BLACKBERRY YT : 매일 총알티비 보다보면 내가 남자라는걸 확실히 느끼게해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 잘 안서는데 총알티비보고는 불끈불끈선다
TECHNICAL TIK : 확실히 총알티비 수위가 제일쎈듯 다른 인터넷방송은 수위제한있어서 좀 그런데 .. 총알티비는 전혀없다 그런게 ㅋㅋㅋ
Robin Sp : 매일 총알티비보는데 내 존슨이 인싸가되가는것같다 진짜 숨도못쉬게 좋네 .. 숨막힌다
Axal43 : 총알티비 첨봤는데 진짜 여긴 레알이다 ....수위실화임?? 진짜 베스트다 총알티비는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보는사람이 없더라 요즘ㅋㅋㅋ
sadas2k2 : 요즘 내 취미는 무조건 총알티비임 ㅋㅋㅋㅋ다른덴 필요없음 하루종일 총알티비만 보는중ㅎㅎㅎ더할나위없이 행복한 요즘 ㅎㅎㅎ
Cymar kazak's : 근데 진짜 총알티비 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 핫하긴하다 여자애들 다벗고있고 난리도아니네 .. AV볼필요가 업성진듯 ㅋㅋㅋㅋ

아이스하키 선수 4명 vs 쇼트트랙 선수 1명이 대결을 한다면? (feat. 미친경기력ㄷㄷ)

안녕하세요. 스포츠 이야기를 전해주는 '스포츠텔러', 쇼트트랙 연구가 곽윤기 입니다.

본업으로 돌아왔습니다.

쇼트트랙 선수 '곽윤기'로 돌아왔습니다!
오늘은 재밌는 대결을 준비해보았는데요!
'하키선수 4명 vs 쇼트트랙 선수 1명'의 500m 대결 입니다!

이름하여 '곽윤기를 막아라'

과연 하키선수랑 쇼트트랙 선수가 붙으면 누가 이길지 지금 바로 영상에서 확인하세요!

참, 구독과 좋아요 버튼 한 번 눌러주시는 거 아시죠?

꾸욱!

--

*도움주신 분들 고려대학교 아이스 하키부
문진혁(FW) @jinny__21
이동석(DF) @ldsok_28
강민완(FW) @kangminwan89
김민제(FW) @minje_kim8

#미니연고전 #아이스하키 #흥해라

--
노래출처
BGM
✔Track - Alexander Nakarada - Fallout
✔Soundcloud - https://soundcloud.com/serpentsoundst...
✔나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12663965

*출연진 및 촬영 스태프 모두 코로나19 방역 안전수칙(온도측정, 손소독, QR체크인)을 준수하고 촬영하였습니다.

*쇼트트랙 곽윤기 (인스타그램) : http://bit.ly/2k8Hb1P
*후원 및 제안 : kwakjoba@gmail.com
꽉잡아윤기-Kwakyoongy : 쇼트트랙도 응원 많이 해주시고,
고려대학교 아이스하키 선수들도 많이 응원해주세요

*고려대학교 아이스하키 선수들 인스타그램
-문진혁(FW) https://bit.ly/3kgs8gn
-이동석(DF) https://bit.ly/34eR5mU
-강민완(FW) https://bit.ly/3jnCPfX
-김민제(FW) https://bit.ly/35aO1Y4

병지형과 함께하는 콘텐츠도 기대해주세요
Fred Kim : 0:36 형 대결도 좋지만 항상 몸 조심해... 다음엔 나도 불러줘!! ㅋㅋㅋ
가능한빨간색이보이게 : 선수님 캠으로는 하키선수분들 겁나 빨라보이시는데 3인칭 화면으로 보면 또 느려보이고 대체 실제로는 얼마나 빠를지 가늠이 안되네요 ㅋㅋㅋ
YJK00 kaist ac kr : 와 진짜 ㅋㅋㅋ 얍삽하고 자연스럽게 빠져나오네.. 잘하긴한다..
Sound of Amateur : "승부욕 없어보이는 곽윤기" 영상에서보다는 승부욕이 넘쳐보여서 좋았습니다 ㅋㅋ
맑음 : 국대는국대네
정하진 : 형 엉덩이 너무 시강이야 ,,♥
강한결 : 형님 캠달고 계주하는거 보고싶어요
하늘도화지 : ㅋㅋㅋㅋㅋ경기 아이디어 너무 기발한데요?ㅋㅋㅋ재밌는 영상 감사합니다!! 응원해요 선수님!
eo 7 : 실력도 실력인데 무엇보다 긴 시간 동안 훈련 꾸준히 하고 식단 관리도 하고 자기관리 철저히 하면서 국대 타이틀 이어나가는 게 진짜 대단하다..

2020 ISU 4대륙 쇼트트랙 선수권 500m 준준결, 준결, 결승 [습츠_쇼트트랙]

2020 ISU 4대륙 쇼트트랙 선수권 500m 준준결, 준결, 결승 [습츠_쇼트트랙]

⚠️ 소름 주의 ㅣ 한 여름 시청 장려 ⚠️

✔ 2020년 1월 12일
✔ 캐나다 몬트리올
✔ ISU 4대륙 쇼트트랙 선수권 여자 500m
✔ 대한민국 최민정 준준결승 43초 447
준결승 43초 965
결승 43초 684 (금메달✨)

2020년을 여는 첫 쇼트트랙 이벤트 대회 '4대륙 선수권'에서
개인 종합랭킹 1위의 위엄 '빨간 모자'를 쓴 KOREA '최민정'

지금까지 이런 경기는 500m에 없.었.다.
경기 운영이란 무엇인가, 진짜 스피드란 무엇인가
❝ 최민정이 선보이는 짜릿한 역전 드라마 ❞
한 번도 못 본 사람은 있어도 한 번만 본 사람은 없다면서요?

영상 씬스틸
6분32초 : 막내 서휘민 선수가 쏘아 올린 존경의 눈빛❤️

#4대륙선수권 #최민정 #금메달
#SBS #스브스 #쇼트트랙 #하이라이트_맛집
#여제의_부활 #이래서_최민정_최민정_한다
#게임_부스터의_현실판 #이게_바로_금빛_질주
아이시떼룽 : 진짜존나멋있다
고구마조아 : ㅜ멋있어 언제나 응원해요 ㅜㅜㅜㅜ엉ㅇ엉엉
Haylee - : 여윽시 ~
주희야안녕 : 이건 차원이 다르구나
얼마나 노력했겠나싶다
이별후 : 으으으으으므짜릿
은디 : 근데 최민정이 남자고 남자스펙가졌다면 세계 1등은 좀 힘들듯
Reveal thetruth : 와우.. 최민정 진짜 이쁘다!!
그냥 예쁘다!! 빨간 모자가 진짜 잘 어울린다
SOOHA CHOI : 두번째 부정출발자는 뒷줄정도로 빼는 패널티가 나을거 같은데
코돈빈수호대 : 미친....금메달 역전하는거 개 소름 보고도 안 믿긴다
e he : 손도 안 짚고 코너링...ㄷㄷ

... 

#스포츠트랙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색