수입차등록대행

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2020-10-21 00:01:57 댓글 0

본문

[16/01/16 뉴스데스크] 자동차 등록비는 딜러 주머니로? 고객 돈 '줄줄'

자동차 등록업무를 영업사원에게 맡기는 경우가 많은데요. 일부 딜러가 고객에게 등록비용을 여유 있게 청구한 뒤 가로채고 있습니다. 이렇게 소비자들이 떼이는 돈은 수십만 원에서 백여만 원에 이릅니다.
바람돌이 : 나중에 영수증다받아서 확인하는데 저걸어케사기침? 새차사서 나중에 영수증다보여주고 나도확인하는데 어케사기치나요
Demian Ben : 모르면 먹고 들키면 돌려주면 그만이라 손해 볼게 없다고?? 요즘 영업사원들 중에 손해 없이 차파는 사람있으면 나와보라고 해보시오. 이건 영업사원만의 문제가 아닙니다. 계약이라는 것이 존재하는 유통구조에서 문제가 발생하면 무조건 쌍방이에요. 저렇게 하는 영업사원들도 먹고 살려면 어쩔 수가 없는거에요. 제조사에서도 저렇게 하지 말라면서 암묵적으로 니들 수당 다 써서라도 차팔라고 압박을 하니 결국 이건 국가가 나서 줘야 될 일이에요. 국가가 나서서 법적으로 판매망을 보호해주고 아울러 좀더 합리적인 가격에 소비자들이 차를 살 수 있게 해야합니다. 그리고 소비자들도 영업수수료 받아 오는게 과연 합리적인 소비인가를 생각해 봐야 합니다. 다같이 만들어가야죠. 어느 한쪽만 포기하자는게 아니고.
너무몰라내맘 : 사기꾼이 누굴까 과연?ㅋㅋ ㅂㅅ같은 샛기들이 영업사원 등꼴 빼쳐먹는샛기들이 누굴까 ㅋㅋ
kp2427 : 이리저리 후려치고 빼돌리고
사기전문입니다.
영수증 반드시 확인요.
다 사기꾼
my84forever : 눈뜨고 코베이는 세상~뭐든 잘알아보는게 장땡

[BPM] 자동차 직수의 모든 것! 직수입 절차 A to Z

안녕하세요~
어어어어~ 진짜오랜만에 업뎃을 합니다 ㅜㅜ
빅펑스 프랜차이즈 등등해서 요즘 너무 바빴어요ㅠ
유튭에 좀더 신경쓰도록 할게요!!

'BPM' 첫번째 영상이네요!!
조만간 독일가서 우루스 한대 들고 올려고 해요~
가서 멋진 영상 많이 담아오도록 노력하겠습니다
앞으로 BPM관련 영상 많이 기대해주세요~

Danke Schoen ! ㅋㅋㅋㅋ

-

오랜만이에요~ 살려주세요~

-편집자 영

홈페이지
http://bpmotors.kr

페이스북
https://www.facebook.com/carmaniakorea/

인스타그램
https://instagram.com/bpm_motors?utm_source=ig_profile_share\u0026igshid=1k1bygp2ad1ec

#자동차직수입 #슈퍼카 #럭셔리카 #직수절차 #BPM #urus
Amy Yan : 중국 상하이에서 수입차 全브랜드 부품 공급해드리니다. 핸드폰 : +86 -18616522585 ; Wechat : 13661670681
리칭 RICHING : 전문 사업자가 아닌 개인이 차량 직수 가능한가요?
임세직 : 혹시 2019년 밴틀리 컨티넨탈GT는 정식보다 더 싸나요?
Seohee Park : 헐.. 해외 인터넷 쇼핑몰에서 자동차 주문하려던 계획인데.. 그게 도박이었군요!!
근데 자동차 브랜드 자체에서 만든 인터넷 홈페이지에서 주문하면.. 그런건 괜찮지 않나요??
박시형 : 마세라티는 관세가 어케 되나용???
shielder kin : 디젤 인증 불가는 참 말도 안되는법이네요 호

자동차 딜러가 당신이 몰랐으면 하는 5가지

자동차를 구매할 때 첫 번째 차든, 두 번째 혹은 세 번째 차라도 구매자는 종종 무엇을 해야 할지 모르는 경우가 많습니다.

또한 자동차 거래가 실망스럽거나, 두렵고 번거로울 수도 있습니다.
자동차를 구매하는 방법은 여러 가지가 있지만, 판매 사원과 협상을 통해 가장 좋은 가격에 구입할 수 있는 5가지 쉬운 방법이 있습니다.

만약 새로운 자동차를 구매할 예정이거나, 협상 전술이 궁금할 사람을 위해 ‘우먼스아티클닷컴’이 언급한 자동차를 구입하는 5가지 방법을 영상으로 소개합니다.
김형준 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔개소리만 하는거야 ㅋㅋ
A kim : 개소리세상개소리
김치라면 : 졸라 영양가 없는 소리만 늘어놓네ㅉㅉ
손책 : 별로 도움도 안되네요
이동은 : 이게 뭔가요... 시작하자마자 냉방시트나 열선내장 스티어링 휠이 필요없다고요????여러분 이 영상은 믿고 거르세요.
L제이 : 영상보면서 말도안되는소리한다생각했는데 댓글보니 역시나....
윤아이야 : 무슨 개소리지;;자동차를 무슨 과일사듯이 흥정이되는줄아나 개같은소리 노노ㅋㅋㅋㅋ
JK Lee : 요즘 딜러들 불필요판옵션 제시 안하는데;;;뇌피셜이나 개그프로그램에서 편견을 갖으신듯;;
놀놀래놀 : 수입차 기준의 이야기 네요^^
좋은친구 : 자동차 가격은 이미 못박혀 있는데
재고차나 전시차 문제차가 아니면 뭘 협상할 수있을까요??
협상할건 딜러캐시백 한가지 정도가 아닌가 생각됩니다.

... 

#수입차등록대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 784건 1 페이지
게시물 검색