허리찜질기

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:02:36 댓글 0

본문

허리 통증, 뜨거운 찜질이 최고? @모닝와이드 140930

SBS 모닝와이드 Morningwide 5892회(Ep.5892)

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/morningwide
최신 영상 더보기 : http://vod.sbs.co.kr
이현희1 : 허리통증은 골반이 틀어져서 생깁니다.
골반이 틀어지는 원인은 골반을 싸고있는 근육이 굳어서 수축을 시키므로 틀어집니다.
굳은 근육은 골프공으로 세게 누르면서 풀어야 합니다.
그러면 허리통증은 깨끗이 낫습니다
건강하세요.

고관절통증과 허리통증 때문에 구입한 온열찜질기 개봉기! 기대이상! 맘에쏘옥!

저는 2달전부터
우측 고관절통증으로 힘들어 하고 있어요.
이러다 말겠지 했는데,
여전히 통증에 시달리고 있어요.

남편은 얼마전에 샤워하고 나오다가
허리에 번개처럼 통증이 왔는데,
허리를 굽히지도 펴지도 못했답니다.

결국 둘다 정형외과, 한의원을 다녔는데요,
병원에서 온열찜질기를 구입해
집에서도 물리치료를 병행하라고 해서
검색 후 직접 구입했어요.

집에 배송받자마자 바로 개봉기를 촬영했답니다.

이웃님들도 건강조심 또 조심하세요!
운동 열심히 하시고요!
김금태 : 온도는 몇도가나오는지요?
영호 : 누나 가격이 얼마인가요.?
이홍범 : 재밌게 봤습니다!
화목해 보이세요
김산책 : 여러개 보고 있는데 이게 제일 괜찮으셨나요?
Green K : 건강은 건강할 때 지켜주세요~~ 홧팅!
브래드 : 램블님 구입할려하는데 상품명 좀 부탁요? 부모님드릴려고
Honu : 해외에서 주문 하려면 어떻게 하나요??
보조개숑숑숑 : 일상영상 너무 좋아요~~♡
알랑들통 : 치료 잘하셔서 빨리 완쾌하세요~

골반, 허리 통증? 이 마사지를 10초만 해보세요.

이 마사지를 일할 때 앉아서 틈틈이 해주면 허리 통증이 훨씬 줄어드는 걸 느낄 수 있으실 겁니다.
피지컬갤러리 : 어벤져스 스포 죄송합니다..
뚜비 : 헣... 생리때마다 허리 통증으로 죽어나가는 고2 학생입니다. 덕분에 살았습니다ㅠㅠ 마사지 조금 한다고 아예 안 아픈건 아닌데 '와 씨 허리 개*발'에서 '버틸만하다'로 경감됩니다♡♡ 피지컬 갤러리의 다른 허리 운동 영상들도 찾아보면서 허리 통증 없어지는 그날까지 열심히 하겠습니다! 감사합니다♡♡♡♡♡
건강미인 : 누워서 하면 안되나요?
특별한 잡초. : ???????개신기하네...
Daeyoung choi : 마사지할려고 똑바로 앉았더니 허리통증이 없어졌다. 명의로구나..
jh lee : 좋은건 알겠는데 왜 좋은건지 해부학적으로 약간의 설명도 해주시면 정말 정말 좋을 것 같아요!
young won jang : 와 허리 아파서 움직이지도 못한게 좀 풀려서 잘만 해졌다
윤서현 : 아저시 삳ㄷ타하라버지에요?
heesa4 e : 뭐야 덜 아파 신기해
푸푸름이 : 빡빡이 아재 개조아~~~^^♡

... 

#허리찜질기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 347건 1 페이지
게시물 검색