와이어셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 0회 작성일 2020-10-16 19:57:56 댓글 0

본문

(리본빌 리본공예) 스튜어트 와이어

리본스튜어트의 트윈와이어 만드는 비법을 공개합니다.
김콩순 : 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
김지원 : 감사합니다..^^~^^
리본빌 영상을 도 보고싶어요^^~^^
똥강쥐 사랑해배 : 우와~안냐세여^^저두리본빌한번 가봤었는대 ㅎ 스튜어트 저두구매는 했는대 아직도 그대로 있다눈 ㅠㅠ

와이셔츠 / 카라블라우스 패턴 그리기

멤버십 가입을 해주시면 채널 운영에 큰 도움이 됩니다!
https://www.youtube.com/channel/UCQW1KLOPjSXVGRSC_X7FtGQ/join
mybook lee : 선생님 쉽게 해주시는
유튜브 명강의 최고 이십니다.
영상 강의 구성도 너무 지루하지 않고
참 좋아요. 누구나 쉽게 배울 수 있게 하는 힘을 주시는것 같아요. 오랜 경력의 내공 ^^ 덕인것 같습니다.
너무너무 감사합니다.
가르쳐 주신데로 제 크기에 맞게
고무줄 바지와 슬랙스 바지 만들었는데 너무너무 잘 맞고 신기했어요.
감사합니다~♡
믿음소망 : 선생님
입으신 하얀색옷은 뒷부분은 어떻게 하셨는지요
지퍼인지 아님 단추인지 궁금합니다 ㅎ
이재윤 : 자세한 설명 감사합니다. 이젠 패턴그리기 잼날거같아요.
정서영 : 아랫분이 샘입고계신 웃도리 말씀을 하셨는데 저도 영상보자마자 핏이 넘예쁜게 딱제스탈이네요~~
함 올려주셔요~~^^♡
강정숙 : 오늘도 감사합니다 큰도움될거같아요^^
선생님입고계시는 윗도리 시원해보이고 이뻐보이고 편해보여요
만들수있게 해주세요
이미정 : 감사합니다
잘 활용하겠습니다..
김미라 : 감사합니다 자세히 가르쳐 주셔서 잘배우고 있습니다 ~~^^
Love Fashion : Thank you so much, the tutorial is extensively explained, I understood every bit of it.
Great teacher .
지은 : 뒤판 어깨 올리는 이유는 무엇일까요? 궁금합니다~
로즈마리 : 뒤가 앞어깨로 많이 넘어온 옷이 있는데 그게 앞요크 였군요.
감사합니다.

18095에뜨로와이어셔츠

18095에뜨로와이어셔츠

... 

#와이어셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 347건 1 페이지
게시물 검색