피부과모공치료

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 0회 작성일 2020-10-16 16:31:22 댓글 0

본문

(*Eng) 모공줄이는법 2편 - 피부과 모공레이저, 모공시술 총정리 Treatment for large pores - 피부과전문의 [닥터필러]

모공줄이는법 1편에 이어 2편에서는
피부과에서 모공축소를 위해 행해지는
모공 레이저, 그 외 시술들에 대해 다뤄봤습니다.
모공! 줄어들 수 있습니다!!
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

--------------------------------------------------------

#모공레이저 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #제네시스 #IPL
#아큐어레이저#아그네스#프락셀#프랙셔널레이저#인트라셀
#시크릿#플로라셀#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공없애는법 #모공여드름
#지성피부#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#largepores#treatmentforlargepores#tipsforshruinkpores
#fraxel#fractionallaser
DO Do : 유튜브 통해서 알게되서 내원했었는데 선생님 엄청 친절하시고 영상처럼 시원시원하게 말해주셔서 좋았어요!
선생님 실물이 더 아름다우십니다!
ᄋᄋ : 역시 의사분이라 그런지 말하시는게 엄청 똑똑해 보여용ㅠㅠ 감히 제가 평가하긴 좀 그렇지만 좋은 영상 감사합니다
Jessica Soyer : 팔자주름 시술은 어디서 하셨나요? 아니면 직접하시나요?
K티파니 : 샘 ㅡ클렌징 오일이 피지를 녹인다고 하고 화장도 확실하게 지워주니까 클렌징 오일을 쓰는데.. 피지에 안좋나요?
복숭아펭 : 근데 다른 피부과의사쌤은 모공 못줄인다고하는데 그건 뭐죠??
러블린 : 드디어 제가 찾던 영상이
감사합니다
yh c : 요새 유행하는 먹는 콜라겐의 효과에 대해선 어떻게 생각하시는지 궁금합니다
고미혜 : 지루할틈이없네요
구독
Honey Honey1 : 원장님 혹시 리써 fx도 비슷한건가요~?
요새 시술들 다른거도 알아보고 있어요. 프락셀 좋긴한데 붉은기때문에..오래가더라구요
미쓰녀 : 쌤 학생인데 피부과에서 영상에서 나오는 치료 해주나요 너무 스트레스라 뭐라도 해서 모공을 줄이고 싶은데 피부가 예민하니 너무 고민 되네요

모공 줄이는법 - 피부과 시술 TOP4 시크릿 비법까지 공개!

화장 한지 얼마나 됐다고 피부에 모공이 송송송 ㅠㅠㅠㅠ
언제부터인지 내 얼굴에 커다란 모공이 잔뜩!
모공축소 시술 과연 어떨까요? 효과가 있을까요?
오늘 바로 그 내용 알려드립니다!

안녕하세요
저는 강남에서 병원을 운영중인 예뻐지는 도도tv , 도쌤입니다!
더 예뻐지기 위해 병원시술을 받고 싶으신 분들이라면
병원을 가시기 전에 저희 채널에서 해당 시술을 좀 더 자세히 알고 가신다면
도도티비는 훨씬 좋은 결과를 얻을수 있도록 도와드는 채널입니다

모공축소에는 레이저 치료?
보통 피부과에 가시면 가장 많이 하는 모공 시술 이겠죠?
모공 관리는 어떻게 해야하는 걸까요?
오늘은 모공축소하는법 피부광에서 받아야하는 모공축소 시술 을 알려드릴 예정입니다
그중에서 보통 잘 알려지지 않은 시술방법도 알려드릴 예정인데요
모공치료가 필요하신 분들이라면
이번 영상은 꼭 끝까지 시청해주세요^^

재미있게 영상시청 해주시길 바라며
구독과 좋아요도 부탁드려요~~
감사합니다^ㅁ^

http://www.bom-on.com
instagram @won.kyou
Tel 02)6925-0585
KAKAO @봄온클리닉

비즈니스/협찬 문의 : assassin@on-comm.co.kr

#모공축소 #모공줄이는법 #모공없애는방법
hour rin : 1.제네시스토닝
2.모공보톡스
*쩡이 : 코여드름흉터는 정말 답이 없어요. 레이저로 별거별거 다 해봤지만 효과없어요 ㅠㅠ. 그러다 한의원 한곳에서 특수침으로 특별한 스킬을 가진 닥터분에게 침으로 심하게 패인 모공 하나 하나를 치료받았는데 원리는 레이저나 mts? 그런거랑 비슷한데 회복에 부담은 됬는데 효과가 느껴진게 첨이었어요. 완전 절망이어서 애초에 기대도 안했는데 희망이 생겼습니다. 한방은 기대도 안했는데, 저처럼 흉터가 깊고 특히 코모공흉터는 현존 그 어떤 레이저로도 안됬는데 희망이생겼네요. 시간이 걸릴것 같아서 일하면서 돈과 시간될때 작정하고 받으려 합니다. 모공만큼은 화장품이나 성형외과에선 아직 인듯해요
뿅아리 : 선생님! 혹시 지금 모공이 넓지 않은데 제가 예민한 편이라 진짜 모공 없는 피부로 되고싶으면 프락셀이 나은가요 아니면 제네시스 토닝같은 걸 주기적으로 받는게 좋은가요?? (프락셀이 놃은 모공을 줄이는데 효과가 있는데 넓지 않은 모공도 더 줄여주는건지, 넓은걸 보통수준으로 만들어주는건지 궁금해요) 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ
박상언 : 모공시술은 전부다 일시적인건가요? 피지분비를줄이는시술과함께한다면 모공이줄어든채로 영구적으로 계속지낼수는없나요?
은로EUNRO : 21살입니다. 잦은 파우더를 올리는 화장 탓에, 코 쪽 모공과 블렉헤드가 눈에 띄게 늘어났습니다. 볼이나 광대 쪽은 모공이 매우 적은 편이고, 코 쪽 모공이 가장 큰 고민입니다! 코모공 문제는 보톡스 보다는 레이저를 받으면 효과가 있을까요?
꿈보고 : 프락셀 초창기때부터 주기적으로 받았었는데
후관리없이(재생크림만 바름) 프락셀만 할때는 피부착색 붉음증이 더 오래갔음
프락셀후 후관리에 시간과 돈을 더 들였더니
만족함
지금은 그 어떤 모공관리 레이저보다 프락셀을 가장 좋아함
아성 : 모공 보톡스 가격 얼마인가요 넓은 모공인데 효과가 있을까요
Honey Honey1 : 엥 전 프락셀이런거 받고 효과봣는데 ㅋㅋ 부정적인 분들 많네요. 모공 흉터 이런건 함익병님도 말씀하셧지만 100퍼센트 매끈한 피부로 바뀌는럴 애초에 기대하면 안된다고 하던데요. 깨진 유리그릇과 같다고.
70퍼만 좋아져도 완벽한거라고 하던데 이건 의학이 더 발전해야겠죠..ㅠㅠ 그런 의미에서 프락셀말고 좋은거 더 있을까요
*쩡이 : 전 모공이라기보다 여드름흉터로 코모공이 컴프렉스인데 레이저는 효과가 없어요. 돈만버렸죠 어지간한 레이저 효과없어요. 그런데 한방병원에서 일일이 모공에 침?? 레이저가 흉터내서 재생하는것처럼 의사샘이 직접 바늘로 해서 기막히게 살이 차고 재생되는걸 해봤어요. 여러번 해야하지만 한번만으로도 신뢰가 갔습니다. 강남에 있는 오래된 한방병원이고 저는 한의원은 신뢰안해서 그냥 한번 보자했는데 없던 희망이 생겼어요. 다시 가서 해보려합니다
깨무룩 : 모공은 과학적으로 절대로 축소가 불가능하다고 이미 기존 연구나 논문에 나와 있는데 이런 자극적인 제목으로 조회수 유도하지 맙시다;

모공 줄이는 방법 1편 [피부과전문의 피부심]

#피부심 #모공 #모공치료

✔︎영상순서
▶︎모공이란?
▶︎모공이 두드러지는 원인?
- 피지분비의 원인
- 모공안쪽의 원인
- 모공입구의 원인

댓글이나 주변에서 가장 많이 문의주신 ‘모공’ 편입니다.
1편에서는 모공의 원리와
모공이 넓게 보이는,
모공이 두드러져 보이는 원인에 대해 이야기해 보았어요

모공은 절대 한가지 치료법만으로 완치되지 않는데요
생각보다 너무 다양한 원인이 있기 때문입니다

영상을 통해 내 모공은 어떤 상태인지 확인해보세요

그래야
“선(先)원인파악 후(後)원인에 따른 치료” 가 가능합니다:)
조혜성 : 다들 본인 생활패턴이 어떤지 돌아버세요.. 모공 줄이고 헤드들 없애는게 중요한게 아니고 생활패턴이 진자 중요합니다 하루에 1시간은 런닝하는지 채소 야채 위주로먹고 밀가루음식 1주일에 몇번 먹는지 진지하게 생각해보세요 ㅋㅋ 영상에 악플이나 불만 말하지마시고 1년이상 1시간런닝 식습관 지켜온 사람으로써 선생님말 팩트입니다 ㅎ 뭐 해보지도 않고 불만 늘어놓는 사람이 100명중 99명이겠지만 ㅋㅋ
성윤사랑 : 심원장님! 시술때도 항상 자세한 설명. 꼼꼼한 시술 정말 감사해요. 이런 피부과 쌤은 처음~!
올라프 : 6개월동안 여드름 피지가 얼굴 전체에 번져서 클렌징제품 로션 다 바꿔봤지만 소용없었음....그러다가 문득 떠오른게 결국 사람 몸이란게 먹는 음식들이 소화되고 남은 노폐물이 몸으로 나오는거라고 생각하고 튀김.고기 1주일 정도 입에 안댔더니 여드름 다 없어지고 피부에 개기름도 줄어들었음. 먹는걸로 모공까지 줄이는건 어려울순 있어도 여드름은 분히 줄일수 있다고 본다
jeba blessy salomi : I really need eng sub
이세미 : 아~~~ 치료받으러가야겠어요
차하나 : 모공은.... ㅠㅠ ㅠㅠ 숙명이자 운명 ㅠㅠ
너무 궁금해서광고 스킵했어요ᄒᄒ : 관리안한 나의 잘못이지..코 볼 커서 망한듯..가시털이랑..
엘레나잉 : 병원 몇군데 가봤는데 이렇게 설명해주시는 의사분들은 왜 없는거죠 .. 아픈거 다 받았는데 고통만 심하고 효과본게 단 1도 없어요 ㅠㅠ 너무 슬퍼요 모공은 점점더 커져만 가는데 얼굴에 털이 많기도 하고 탄력도 떨어진거같고 피지분비도 많은데 총체적 난국이네요 ㅠㅠ 으악
love as much as you can : 마지막 패여있는 여드름 흉터치료에는 대체 어떤 시술을 받아야 할까요? ㅜㅜ
재웅지웅 : 고1학생입니다 피지분비량이 많아서 그런가 여드름도 계속 생기고 코에 블랙헤드도 생기면서 모공이 늘어나고있습니다
그래서 사과식초 세안법과 코팩을 하다가 효과가 없는것 같아서 클렌징오일을 사용해서 가볍게 코마사지도 하고 달걀흰자팩을 매일하고 있습니다 피지가 녹고 블랙헤드가 없어진 효과를 어느정도봤는데 늘어난 모공이 돌아오지않네요 뭐가 문제인건가요 블랙헤드 제거 할때는 압출하지않고 부드럽게 마사지만했습니다 피부과를 가야하는건가요? 모공은 절대안돌아오나요?

... 

#피부과모공치료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 347건 1 페이지
게시물 검색