말레이시아어학연수

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 2회 작성일 2021-06-23 00:16:44 댓글 0

본문

말레이시아 어학원 탐방기 ELEC어학원 구석구석

안녕하세요, 말레이시아 ELEC어학원 탐방기입니다.
키즈반부터 인텐시브반까지!

자세한 문의는 언제든지 댓글 달아주세요:D
이수영 : 어학원 한달 비용 알려주세요.
yu l : 필리핀 느낌이네

해외영어연수로 말레이시아 쿠알라룸푸르 한달살기 체험 인터뷰입니다 One Month In Kuala Lumpur Malaysia

말레이시아 한달살기 영어연수 특집 인터뷰입니다. 2018-2019 시즌에 말레이시아 영국대학에 영어연수를 다녀온 이선경양을 인터뷰했습니다.

시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요 그리고, 댓글은 큰힘이 됩니다
채널구독 : https://bit.ly/2ml8Ddg 카톡채널 : https://bit.ly/2m2rOIK
인플루언서 검색 : https://in.naver.com/panda

#말레이시아한달살기
#해외영어연수
#말레이시아어학연수
#한달살기
#영어연수
#노팅엄대학교
#인터뷰
#말레이시아여행
#쿠알라룸푸르여행
#말레이시아
#쿠알라룸푸르
#말레이시아대학교
#말레이시아영국대학
#푸트라자야
#말라카
#바투케이브
#메르데카
#로얄셀랑고르
#판다큐
#malaysia
#kualalLumpur
#englishcamp
#onemonth
#onemonthinmalaysia
#PandaQ
#putrajaya
#melaka
#batucave
#merdeka
#royalselangor
Acidphaze : Awesome video my friend
황런쥔 : 오~~~ 저도 가보고시퍼욤
Big bro현민 : 저도 대학가면 영어연수 가볼래요 ㅋㅋ
All About Anything세상의 모든것 : 이웃 타고 왔어요 솔직하고 좋은 영상 잘보고 갑니다 작은 선물로 구독 살포시 누루고 갑니다
수지suji : 와 목소리가 되게 좋으시네용!
이런 인터뷰식으로 된건 처음봐서 신선했어요ㅎㅎㅎ
구독좋아요 누르고 갈게요 :-)

[말레이시아 유학생] 말레이시아 유학 or 이민해서 살기 좋은 점 5가지

처음으로 이렇게 영상을 찍었는데 부족해도 열심히 하려고 했어요 ㅎㅎ 그리고 영상에 못 넣었는데 치안에 대해서 걱정이 많으신데 동남아에서도 치안으로 좋다고 했는데 1년동안 안전하게 다녔어요. 그래도 해외사니까 밤에 다니는거 자제하고 다니더라도 친구들이랑 다니고 조심하려고 했어요 ㅎㅎ

#말레이시아 #말레이시아유학생 #말레이시아vlog #말레이시아장점
sandy Migyeong : 영어 못했다고 하셨는데 느신 방법 영상으로 보고싶어요!!
Abang Korean 말레이 의지의 한국인 : 공감이 많이 가네요 ㅋㅋ 재미있게 보고 갑니다
NEXT : 페낭에 국제학교 다녔나요
어디 다녔어요
Ji Yeon : 말씀하시는 목소리가 여성스럽고 귀여우세요
박성혁Sun Park : www.homeseek.co.kr
해외에서, 한국음식이 그립고, 생각날 땐? 홈식.

안녕하세요 ~:) 한국 식료품 정기배송 서비스 스타트업, 홈식. 입니다!
해외에서, 한국 식품 사러가기 힘들고, 먼거리와 비싼 가격
때문에 고민 많으셨죠? 이제는 홈식을 통해 해결 됩니다. !! :)
주변에 홈식 서비스가 필요한 분이 있다면, 널리널리 공유해주세요 !

저희도 초이초이님~~ 구독과 좋아요를 누르고 갑니다^^
건강하고, 멋진 해외생활 되시길 바랄게요 !

... 

#말레이시아어학연수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,600건 2 페이지
게시물 검색