1박2일10대

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 0회 작성일 2020-10-21 16:15:47 댓글 0

본문

[1박2일 시즌1 10회 -2][울릉도,독도편] 강호동도 두려워하지 않는 은초딩 캐릭터의 최초등장!! Full ver. (20071007-2)

#1박2일 #1박2일정주행
[1박2일] : 울릉도, 독도 특집

2007년 10월 7일
강호동, 이수근, 김종민, 노홍철, 은지원, 신지

모든 것에 시작은 있다
은지원 = 은초딩의 시작은 바로 여기!!

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
내 꿈을찾기 위한 노력 : 쿵쿵따 규칙이 뭐에여
영풍 : 07:40 저기 초딩들 현재 나이 최소 23ㅋㅋ 저때 07년도에 초등학교 저학년(8~10세)ㅋㅋㅋ
카가미TV : 24:30 저팔계!!!
농구술사 : 꼬맹이들 재밌네ㅋㅋ
SM : 22:22 ????????
SM : 15:59 화이띵!
나나나 : 강호동 진짜 개무섭게 생겼었네 멋있다
여러가지게임하는민재 : 신지 먹고싶다
김협 : 신지 진짜 예쁘다
너무허네 : 신지는정말...내게1순위인여자연옌

[1박2일 시즌1 128회-1][경북 안동] 잔머리+발연기+추격전 3박자 완벽했던 대환장 용돈 레이스ㅋㅋㅋ★☆깔깔티비답게 저세상 깔깔웃음 보장함★☆

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
1박2일 경북 안동 편

어떻게 이런 예능이 탄생했을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 47분 내내 레전드인 회차인듯ㅠㅠ

2010년 1월 31일 128회
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽, 김종민

✓정주행 링크
128-1

128-2

129-1

129-2

LI M : 17:44 이 사람 틀린 답이 정답 나누기 2한 것만 말하는 것도 재능임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
giirok _ : 12:13 역주행이였던거 아닌강
현킴TV, 161cm 남친룩 : 솔직히 진짜 이건 레전드다
giman kim : 33:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오병기 : 47:48
호놀룰루 : 46:32 승기형 진짜 끝까지 눈치없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
sung lee : 와 중후반부터 미친듯이 웃어제끼면서 봤다 ㅋㅋㅋㅋ
강호동팀이 연기하는거 왜이렇게 대리만족 되지 ㅋㅋㅋ
359 : 도산서원 병산서원 경치 장난아닙니다...안동 여행가시면 꼭 가보시길 추천드려요
Gra Vity : 28:40 비밀번호 통밥으로 맞추고 기뻐하는 리액션은 볼 때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김민수 : 35:03 오른쪽여자분 이쁘시네요

[1박2일 시즌1 126회 -1][흑산도편] 막내가 뿔났다! 형들, 예능 그렇게 할거에요? 6억은 적어야죠!! Full ver. (20100117-1)

#1박2일 #1박2일정주행 #고화질 #풀버전
[1박2일] : 흑산도편

2010년 1월 17일
강호동, 이수근, 이승기, 은지원, 김C, MC몽, 김종민

[흑산도편]
126회 -1

126회 -2

127회 -1

최종화면 SONG : 위키미키(Weki Meki) - Tiki-Taka(티키타카)

다시 돌아온 꿀잼, 허니잼 레트로 예능
깔깔티비, 자매채널 크큭티비

재밌게 보셨다면 구독\u0026좋아요 눌러주세요!
https://www.youtube.com/channel/UC271vX3c3kYZsgpz7-zPBoA
인프라 : 진짜 김종민이 원년멤버네 종민이만 남았으니...
신현근 : 만약 진짜 억을썼으면 줬을까??
부엉이 : 7:55 신안 간다고 진짜 신안사람이 되어가노ㅋㅋ
혜쁘쁘 : 다시봐도 재밌네
허니버터칩 : 안짰다니깐 ㄹㅇ ㅋㅋ
카드값줘체리 : 11:46 몇 수를 내다본거지?ㄷㄷㄷ...
김도현 : 20살 전까지는 배멀미? 왜에? 그렇게 힘든가? 했는데 기상심할따 제주도 갈때 죽을뻔 했어요 멀리 무서워서 배를 못타겠어요 ㅋㅋㅋ
Trs트레스 : 40:22
ᄋᄋ : 11:46 사회적 거리두기
Nayeon Han : 12:46 ㅆㅂㅋㅋ

... 

#1박2일10대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 711건 1 페이지
게시물 검색