1주년여행

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2020-10-21 12:04:52 댓글 0

본문

노잼 커플 브이로그/1주년 여행/양평 길조 호텔

*노 재팬입니다

내가 보고 싶어서 만들었지만 남들도 봐주면 좋을 것 같은 영상
dana Jung : 힐링영상그자체
sophiELF94 : 편집이 완전 제 스타일이네요
미숫가루 : 너무 귀여워여..!!!

[1주년여행] 가평 풀빌라 여행(Gapyeong pool villa) 힐링 그자체 VLOG | 두바이 풀빌라 데이트 | 수영장 | 여행브이로그

#가평 #풀빌라 #두바이풀빌라 #가평여행

안녕하세요 지니입니다.
오늘 영상은 코로나 사회적거리두기 2.5단계 이전인 7월에 1주년을 맞이하여 다녀온 여행 브이로그입니다.
풀빌라는 처음 가보았는데 너무 만족스러운 여행이였습니다.

제가 간 풀빌라는 가평 - 두바이 풀빌라 입니다.

#가평여행
#여행브이로그
#풀빌라데이트
#풀빌라여행
#1주년여행
#수영장
#휴가
#여름휴가
라떼셋 Latte set : 너무 달달한 커플이네요~ 영상 잘 보구 구독 누르고 갑니다! 저희 채널도 한번 놀러와주세요~!
ROOM LOUNGE : 커플여행..나는 언제가보나 ㅠㅠ 대리만족백퍼센트

ENG) 우리의 1주년 기념 여행 VLOG part.1 (+'OH LOOK SO(오룩소)' 브랜드 런칭 소식!)

#송세라 #박정진 #세라에게정진

이 영상은 저희가 준비한 브랜드인 'oh look so'를 홍보하는 내용을 담고 있습니다!

안녕하세요 토리님들♥
저희가 드디어 만난지 1년이 되었네요. 그동안 유튜브도 하고 세라는 퇴사도 하고 여러가지 일들이 있었는데요. 저희가 고심 끝에 리프레쉬 하는 마음으로 여수로 여행을 가게 됐어요.
오랜만에 밖에서 촬영한 브이로그네요. 재밌게 봐주셨으면 좋겠습니다~

또, 좋은 소식을 하나 들고 왔는데요.
세라가 곧 브랜드를 런칭할 예정입니다! 와~!
브랜드명은 'OH LOOK SO(오룩소)' 입니다.
짧게나마 브랜드명에 대해 얘기를 하자면, 유튜브에서 저희가 장난 삼아 '오늘의 룩소개' 코너를 만들어서 그 날마다의 착장을 소개하곤 했었는데요. 여기에서 아이디어를 얻어 브랜드 이름이 '오룩소'가 되었습니다!

OH LOOK SO 뒤에는 blank가 있어요.
달마다 다른 옷을 보여드리며, 그 달의 테마를 정해서 blank 안에 채워넣을 거랍니다!
저만의 무드가 담긴 멋지고 감각적인 옷들을 보여드리려고 해요.

7월의 테마는 'fresh(새로운 / 신선한)' 입니다.

7/3(금) 오후 1시 프리오더 오픈할게요~ 많이 많이 구경오세요 ♥

--

방문한 리조트 : 여수 디아크리조트 @dearc_resort
1박은 무상 지원받았습니다!
--

송세라 인스타그램 : http://www.instagram.com/songsel/

박정진 인스타그램 : http://www.instagram.com/parcjeongjin/

커플 인스타그램 : http://www.instagram.com/srjjcouple/

Music provided by 브금대통령
Track : Brunch -

Track : Spring Walk -

Track : Lazy Morning -

안채연 : 아니 이 커플 보는데 내 입꼬리는 왜 올라가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 넘무 잘어울려요 >< !! 부럽다,,,,,,
Nor iliana : She look like xiumin exo... Ermm...
Cristine Hangad : She's really adorable
이나영 : 언니 러브캐쳐보다 여러색 많이입는거 넘 이뻐용ㅇ옹
Purp lish : 세라씨 유이 닮음
ru ru : 세라님 쓰신 모자 정보 궁금해요~~ 햇빛 있는 곳에서 쓰니까 빛이 새어들어와 이쁘네요
민링링 : 와 얼굴이 대유잼.. 진짜 둘이 평생같이살아주세용ㅜㅜㅜ이보다더잘어울릴수없자나쟈나
이빵빵 : 세라님 선글라스 정보좀부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
박수연 : 이거 찍으면서 둘이 놀고 있다고 생각하니깐 더 귀여워용
승늉 : 여행어디로 간거에요?

... 

#1주년여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 711건 1 페이지
게시물 검색