멜번여행사

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 0회 작성일 2020-10-17 12:42:00 댓글 0

본문

(ENG) "대한호주인"샘 해밍턴이 소개하는 호주 '멜버른' 여행팁! [TwoSamTV]

한국 대표 외국인 연예인을 뽑으라면 이제는 밍턴이형이죠!
"대한호주인" 해밍턴이 소개하는 호주 '멜버른' 여행 팁과 핫플! 소개입니다. 영상 재미있게보시고 좋아요와 구독 부탁드려요^^!

투샘티비에서는 다양한 샘 해밍턴과 샘 오취리가 한국의 모습과함께 다양한 재미를 전하고있습니다.

호주 멜버른 Melbourne Australia
sung-ah's overseas life[성아의 해외생활] : 좋은 도시 좋은 장소 좋은 사람들과
함께한 영상
이 영상을 이제야 보게 됐네요 ㅎㅎㅎ
지송
이기쁨 : 해밍턴씨 고향 잘 탐방했어요.
Zoe Y : 샘은 시드니보다 멜버른이 좋나여?
섬그녀 : 완전 팬입니다♥♥♥
Nancy Park : 멜번에는 루나 크로와상 먹으러가야죵ㅋㅋㅋㅋ 담주에 Harry Potter and the cursed child 보러가요! 드뎌 티켓 구함!!
sweet : 너무잘봤는데 짧아서 아쉬워요
도원김 : 헛...샘 해밍턴 뭔가 달라보인다...뭔가 낯설어
마법소녀티나 : 샘 영어 쓰는거 첨봄..ㅋㅋㅋㅋ
Lee프리니즘 : 와 샘 영어잘해서 부럽다..
손고쿠 : 한국말 하자 구냥 어색하다 ㅋㅋㅋㅋ

[호주정보 EP.10] 호주 멜버른에서 살기 좋은 지역은?? | 살기 좋은 도시 멜버른 추천 지역 | 호주거주정보 호주상식 호주여행 멜번살기

하루 5분으로 호주를 알려드리는 오분순삭 호주정보 입니다.
2019년 도메인에서 발표한 멜버른에서 살기 좋은 지역 순위 중 상위 5곳을 소개해드립니다. 다양한 통계는 호주 통계청에서 확인할 수 있는 2016년 정보 입니다. 멜버른이 다시 활기찬 도시로 돌아가길 바랍니다!!

#멜버른 #멜버른거주 #멜버른여행
남정희 : 좋은 정보네요^^
호주메이트 : 멜버른도 상황이 나아져서 점점 규제가 완화되고 있다는 소식을 들었어요 ㅎ 언젠간 다시 활기찬 도시로 돌아오길 바래봅니다 ㅎ

[호주정보 EP.3] 멜번 부자들은 다 여기에있다? 멜번 부자 동네 5

멜번 부자들은....다 여기산다!
이름부터 부내나는 멜번의 부촌 5곳!
멜번 부촌은 어떻게 생겼을까??

#호주부자 #멜번부자 #멜번부촌
뚜뚜데이 Ddudays : 알버트 파크 살다가 코로나 때문에 이번에 시티로 이사했는데 부촌이었네요 전 그냥 아파트에 살아서 몰랐는데 주택들은 많이 비싼가봐요 영상 잘 보고 갑니다
Sia Seulki시아슬기 : 영상 깔끔히 잘 만드셨어요! 재밌게 잘 보고가요
고져스 임자 : 저희도 이사를 고려 할때 멜번에서 3대째 살고 있는 오지 가족분들이 추천으로 말해준 동네가 다 나오네요 :)
Su Ju : 좋은 정보네요 ㅎㅎ
Mark : 현지 부동산 사정을 전혀 모르고 만든거 같음 ㅋㅋㅋ
마오슈둥MaoSuDoong : 영상 잘 보고가요 눈에 쏙쏙 잘들어오네용
인형뽑는NK 엔케이 : 영상 재밌게 잘보고 갑니다
모리골 청년 : 멜번에는 좋은 동네가 많네요
miho kim : 잘보고가요~
JOY TV : 재미있는 정보 감사합니다..
참.. 포인트 쿡은 어떤가요?

... 

#멜번여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 1 페이지
게시물 검색