세바스찬쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 0회 작성일 2020-10-17 00:47:51 댓글 0

본문

세바스찬의 성격 탐구 & 이벤트 모음! | Stardew Valley

개구리................
--
구독 + 좋아요 + 홍보 정말 감사합니다!
트위터 : @Nea_youtube
메일 주소: nea00nea@gmail.com
투네이션: https://toon.at/donate/nea_
ᄁᄌ표절왕 : 휴 하루만에 결혼 완료 실제 시간으로
코노디오다 : 솔직히 처음에 ㄹㅇ 세바스찬이 첫사랑 이었다

이놈에 개구리 ㅅㅂ
리브 : 개인적으로 냉동피자와 개구리를 무척 사랑하기에 오순도순 살고 있습니당
쨘쨘쨘 : 대사리텍, 초상화 리텍 필수....
최선영 : 제 두번째 남편 세바스찬 알렉스보단 나은것 같다... (가끔 침대에서 잠잘 때 말 걸면 조금 짜증네서 조금 속상하다.....(기준은 사람마다 다른거겠지 헿)
ᄆᄆ : 괜찮아..세비는 잘생겼으니까..
강아지 : ㄴㅏㄴㅣ
맥모닝 : 13:13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니아님의 심플한 편집이너무웃갸요ㅠ
Chaeyeon Park : 데바데 하시나요? 이름이랑 캐릭이 니아 라는 데바데 캐릭이랑 비슷해서.. 아니라면 죄송해요..
서인 : 이부남매는 무슨 뜻인가요 ? 이복남매인데 오타나신 건가요 ?? 초록창에도 검색했는데 안나와서요 ㅠㅠㅠㅠ

[투샷 스타듀밸리] #26 세바스찬 공략 (안)꿀팁, 세바스찬 호감도 이벤트 모음 / 회를 위한 낚시 방법

세비파 화이팅!
초반에만 뚫으면 세비는 쉬워요

#세바스찬공략
#세바스찬호감도이벤트
#스타듀밸리
이효영 : 저 ㅇ산지 엄청 얼마 안된 초보라 잘 모르는데 핑쿠핑쿠한 테마랑 세바스찬 얼굴은 어찌 바꾸는지요?
구하린 : 담배가아니고 사탕임자세히보셈
미진박 : 전바람을피지않을꺼에요세비랑만연애할꺼에요

라고다짐할때언제였을지
하푸하무 : 담배 좀 끊어 선택하면 어떻게 반응하는지 궁금한 1인..
・ᴥ ・ : 모바일에서는 목공소가 없던데 그럼 이벤트가 없는건가유..?
예인 : 저는 만나지도 못해요 ㅜㅜ 얼굴어케바꿔요??
WheeSo : 모바일로 하는데 주는것 마다 싫대서 개시름
결_ : 주점에서 파는 물고기요리 좋아하더라구욘
김우엉 : 애네가 여친 없는 이유가 똬 있네
시엔TV : 회 레시피 어떡해 얻어요??

수입부터 쇼핑몰 꿀팁까지?! 사업하기전에 꼭 봐야할영상★

하뵤~!! 오늘은 많은분들이 궁금해하시고, 또 창업을
준비하시는 분들의 걱정을 조금이나마 덜어드리고싶어서
쇼핑몰창업 관련 컨텐츠로 영상을 찍어보았어용!!
도움이 되실지는 모르겠지만 열심히 찍어보았으니 잘봐주셔요ㅎㅎ

광고,협찬제안 habiunni@naver.com
인스타 https://www.instagram.com/m_mmmj22/
쇼핑몰 https://www.habi-unni.com

#쇼핑몰창업#CEO#66사이즈
하비언니TV : ★질문 정리!!★
0:33 쇼핑몰 시작한 계기
1:35 초기자금
2:18 쇼핑몰 창업전 해야할일
4:06 사입꿀팁
6:43 코디하는 팁
8:03 자사몰or스토어팜 추천
9:24 첫달 수입
9:39 학생 쇼핑몰 창업방법
10:48 카메라/사진보정
11:43 혼자시작했는지
12:18 수입/월급
12:54 창업을 준비하는 분들께 하고싶은말!

인스타https://www.instagram.com/m_mmmj22/
쇼핑몰 http://habi-unni.com/
_PO뽀 : 블로그 마켓은 사업자 등록, 통신 판매업 등록만 하고 개인이 블로그를 하나 파서 운영하는 건가요??
예스쿠키 : 40만원 플렉스영상보다가 쭉 정주행중이에요..!! 시원시원하시고 털털하셔서 시간가는줄 모르고 봤네요! 이 영상 보다가 궁금해진건데 혹시 처음 자사몰 차리시고 홍보는 어떻게 하셨나요?! :)
나우 : 와... 역시 하비언니... 질문들에 대한 답을 어쩜 이렇게 속시원하게 해주시는지
인스타라방보면 돈 얘기나 보정에 대한 질문들은 자연스레 피하시는 경우들이 많던데 여윽씨.. 하비언니❤️ 멋져❤️
희스토리 hee_story : 동기부여&자기계발 : 저두 유아와 성인을 대상으로 영어화상수업 사업을 시작했어요:)
분야는 다르지만 여러모로 도움이 정말 많이 되었어요
김자윤 : 언니 니트 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 하비언니 제품인가요 ?!
yunjin : 제가 하비언니 스타일 진짜 좋아하는데!! 톤온톤 코디 때문이었네욤ㅎㅎ 게다가 저두 베이지 덕후라 하비언니 스타일 열심히 보면서 사입고 있습니당❤️❤️ 왜 이런 쇼핑몰을 이제서야 알았는지ㅠㅠㅠㅠㅠ저의 평생 쇼핑몰은 이제 하.비.언.니!!
생생방광통 : 첫 업뎃 하실때 몇코디 정도 업뎃 하면서 시작 했나용?
개기쁨 : 언니 전 경상도사람이라 동대문까지 사입하러가는게 엄두가안나서,, 시작전에 그냥생각을정리하는중이에요ㅜ
보통 사입을하러 얼마나 자주가시는거예요?
⁸⁰⁸알로하UNO : 해외배송 될까요? ㅡ

... 

#세바스찬쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 1 페이지
게시물 검색