필러주사가격

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 0회 작성일 2020-10-17 00:26:22 댓글 0

본문

필러가격의 차이와 그 이유

홈페이지 상담실 문의에 대한 답변입니다.
필러 가격이 차이나는 이유에 대한 설명입니다.
김수인 : 결국 가격은 안가르쳐 주시네요~~
주희 : 좋은정보감사드려요ㅎㅎ 코필러2cc맞고 많이가라앉아서 다시맞으려고하는데 꼭 녹이고맞아야할까요? ..
상남자 : 혹시 영상에서 설명해주신 '꼬아놓은 특허공법'을 사용중인 고가의 필러가 어떤 제품인지 알려주실 수 있나요?
봉봉토라 : 선생님혹시부산에필러잘하시는분 추천가능할까요ㅠ? 솔직히 저는 광고나이런거랑 선생님실력이랑비례가안한다고생각해서어디로가야할지모르겠어요ㅡㄴㆍ
김민지 : 필러 가격=재료비+시술비
원가에 의해 가격이 결정됨
HA란 고분자 물질(친수성)
크로스 링킹이 많으면 딱딱하고 흡수가 늦다(회사마다 기준이 다르다)
효은강 : 코필러는 몇살부터 할수있나요? ?
중3도 할수있나요?
박지혜 : 아띠에르 필러를 이마에 하려고 하는데
너무 저렴한 것 같아서 괜히 불안한데
괜찮은건가요?
YI ML : 이마필러로 뉴라미스 괜찮나요?
andzi ju : 원장님 레스틸렌 사용하신다고 하셨는데 혹시 쥬비덤은 어떻게 각하시나요? 쥬비덤으로 입술 맞았는데 두달 지나니 불륨이 많이 꺼져서요.. 다시 맞으려고 하는데 ㅜㅜ 레스틸렌과 쥬비덤 어느걸 좀 더 추천하시나요.? 가격 상관없구요
tiger baby : 작년에 테오시알로 코필러 맞았을땐 부작용1도없었는데 이번엔 레스틸렌으로맞을생각인데 부작용걱정은 항상 어느필러든 생각은하고있어야하나요?

2편 - 필러 녹이기 이거 보고 녹이세요(부작용,녹이는주사,입술,코,턱,이마,애교살,눈밑,부위별필러)

안녕하세요 미오름 서원장입니다
오늘은 필러 2편을 준비해봤습니다!
구독자님께 빨리 알려드렸어야했는데 늦게 업로드해서 죄송합니다!
다음에도 좋은 정보로 찾아뵙겠습니다!
미오름 서원장_책임성형, 바른성형 : 필러 2부ㅡ구독자님들 요청에 따라 올바른 사용법과 부작용 &필러 녹이는 방법에 대해 정리 해봤습니다. 드물지만 일어나면 치명적인 필러후 실명과 피부괴사에 대해서는 따로 정리해서 올리겠습니다.
yj H : 선생님 안녕하세요
눈밑 꺼진 부분에 필러를 맞아도 괜찮은가요?
그리고 필러맞으면 나중에 눈밑지방 제배치나 하안검수술 받을때 영향이 크게 미치나요?
쥴리님 : 선생님 안녕하세요~!! 제가 이마 필러를 했는데
맘에 안들어서 녹이려고 합니다. 근데 이마에 녹이는 주사를 맞으면 코 필러랑 턱필러까지 녹을까봐 걱정이예요 ㅠㅠ 이마 녹이는 주사 맞으면 코랑 턱까지 영향이 있을까요?
우럭부인 : 국산으로 입술필러한지 1년반이 넘었는데도 안빠지고 그대로인이유가 뭘까요 병원에서 국산은 유지기간이 6개월정도라고 했거든요 너무 안빠져서 이제는 녹이고싶은데 1년반 지난것도 잘 녹긴 녹나요..?
전정화 : 선생님 입술필러 맞은지 24일차에 아랫입술이 멍이 들었어요.시간이 지나면 없어질까요??
JIHYUN KIM : 안녕하세요
일주일전에 눈밑 꺼짐 필러를 맞았는데 앞광대쪽 대각선방향으로 한줄만 불룩 올라와서 아래위로 레이어드 져보이고 위에 다크써클이 더 도드라져 보이더라구요..ㅠㅠ 이거 바로 녹이는게 나은 건지 & 녹이면 안했을때로 원상복구 되는 건지 궁금해요ㅠㅠ
신디 : 너무차분한설명에 신뢰가 생겨요^^
저도 이마필러 한지2틀째인데 눈썹 산 위를 만질때마다 신경이 눌리는지 윗머리까지 저릿저릿 통증이 생기네요. 시간지나면 괜찮아지는걸까용?ㅜㅜ
멍은 없어요. 붓기도 별로없구요 눈썹산 신경이 건들면 눌리나봐요ㅜㅜ
이준경 : 안녕하세요 제가 옆볼필러를 맞았었는데 시간이지나고 뭔가 얼굴이 길어보이고 쳐진거같고 울퉁불퉁해보이는데 이거는 녹여야 하나요?
in m : 관자필러가 눈꺼풀 쪽으로 넘어왔는데 눈꺼풀쪽은 잘 녹는 편인가요?
전정화 : 안녕하세요.3주전에 입술필러 했는데 윗입술이 비대칭이라 3일전에 리터치 받았어여.그런데 반대쪽이 더 이상해졌어요.윗입술 아래 양쪽에 볼록 나왔는데 이부분만 녹일수도 있는지 알고싶어요~ㅜ

풀페이스 필러 실제시술영상 (feat.난누군가 또여긴 어딘가)

#풀페이스 #필러 #지방이식
주의:수술장면포함. 풀페이스필러가 궁금하신 분은 주목.

오늘은 full face 필러가 필요한 얼굴에 실제로 필러 성형을 해보도록 할게요.

20대 후반이신 실제 사례자 분은 얼굴이 전반적으로 납작한 느낌으로 입체감이 없어서 고민이셨어요.

그래서 오늘은 닥크 채널에서는 얼굴의 평면감을 해결하기 위해 눈밑꺼짐 부위, 앞광대 꺼짐, 인디언 주름, 팔자주름, 뭉툭한 턱끝, 그리고 발달한 사각턱 근육을 필러와, 보톡스로 개선해보려고 합니다.
옆에서 봤을때 얼굴이 평평하게 생긴 경우 우리가 “접시형 얼굴 Dish face”라고도 하는데 이런 느낌을 개선해 주는 것을 풀페이스 필러라고 하고 오늘 모두를 시술하기로 결정하였습니다.

앞전시간에 어떻게 시술을 할지 실제 사례자와 상담하고 결정하였고 사진과 3D스캔을 통해서 시술 전 얼굴을 기록하고

본격적으로 시술하기에 앞서 시술 받으실 분과 실제로 필러를 주입하였을 때 어떤 느낌의 얼굴이 되는지를 가상성형을 통해서 미리 확인 하였습니다.

오늘은 드디어 시술장으로 이동하여 실제 시술을 시도해 보도록 하겠습니다.

모쪼록 오늘도 실제 사례자분과 함께하는 실제 풀페이스 필러 시술 성형 리뷰 유익하게 봐주세요~!

혹, 영상에 불편한 내용이 있으시면 댓글로 남겨주시면 피드백 하겠습니다.

-오늘 촬영 소품으로 사용된 제품들은 닥크 채널과 제조사와 협찬/지원 등 일체의 금전적 관계가 없음을 알려 드립니다. 닥터 크리스마스는 국내법을 준수합니다.

-그외 사용된 이미지들은 구글링을 통해 저작권에 대한 적법성을 검토 후 사용하였습니다.

-촬영 도움: 이상민VJ
-일러스트레이션 : 안 PD

-영상물에 대한 모든 법적 책임과 권리는 모두 "닥터 크리스마스" 채널에 있습니다.

좋아요 그리고 구독 해주실거죵. 더 좋은 영상을 만드는데 많은 힘이 된답니다.
메리 크리스마스! ;)

This video explains full face filler treatment. If you have any questions. please reply here. Merry X-mas!

please, Like this video
Don't forget to SUBSCRIBE me. ;) THANK YOU!

~Follow Me~
인스타그램 instagram : @xmasps

~Music~
’Shake Shake'@Dyalla Youtube channel.
~Image~
some images are designed by 'Freepik'
임성호 : 졸라 아프것다
김다몬TV : 코수술후 앞볼이랑옆볼과턱끝을필러하려면 언제쯤맞을수있나요? 필러1cc가격이어떻게되나요? 그리고필러도쳐지겠죠?
수상한직장인 : 징글맞다
신수지 : 주사너무ᆢ쑤시지마
신수지 : 더워험해보여!
무지아프던데ㅠ
별별 : 손기술이 엄청좋으신듯해요!!
nyx 0307 : 자세한 설명 감사합니다. 이런영상 처음이야
됴토링 : 팔자필러 하면 웃을때 입근육때문에 올라가서 팔자 더 심해진다는데...
M : 아이들 수진 닮으셨다
shooting Inside : 여자들이 독해.나차라리 군대한번 더간다 ㅎㅎ .와 쉽지않네

... 

#필러주사가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 335건 1 페이지
게시물 검색