결혼전피부관리

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 3회 작성일 2021-05-10 20:45:40 댓글 0

본문

결혼전 단시간에 확실한 효과를 볼 수 있는 피부시술 Best5

오늘은 결혼 웨딩 전이나 중요한 약속을 앞두고 단시간에 효과를 볼 수 있는 피부시술 에 대해 말씀드리고자 합니다. 방송을 보다보면 분명 얼굴에 성형수술을 하지는 않았는데, 몇 개월만에 예뻐보이는 분들이 계시죠. 방송에서는 거의 다 살빼서 그렇다고 말씀하시지만, 사실! 살을 급격히 빼면 얼굴의 지방이 줄면서 얼굴의 탄력도는 더 떨어져 보이는게 사실이죠. 자 이런분들처럼 어떻게 하면 내가 웨딩 같은 중요한 날, 티안나게 자연스럽게 예뻐보일수 있는지에 대해, 결혼전에 확실한 효과를 볼수 있는 피부시술 BEST 5에 대해 알아보도록 하겠습니다

*영상순서
▶보톡스
-턱보톡스
-관자근 보톡스
-이마, 미간 보톡스
-승모근 보톡스
▶리프팅 레이저
-인모드
-울쎄라
-슈링크
▶필러, 스컬트라
▶지방분해주사
▶토닝 레이저

#보톡스#리프팅#레이저토닝

결혼전 꼭 해야하는 피부관리 & 절대로 해선 안되는 것들 (feat. 피부과전문의)

결혼 웨딩이나 중요한 모임 하루 전에 피부과를 방문하여 피부 시술을 받으시려는 분들이 꽤나 있습니다. 영화제와 같은 중요한 행사가 바로 다음 날인데 전날 오셔서 보톡스 맞겠다는 분도 있으셨고, 이번 주말이 바로 결혼식인데 필러를 맞겠다고 오셨던 분도 계셨습니다. 이렇게 가장 아름다워 보여야 할 순간에 갑작스러운 피부 관리로 핸드폰 사진 보정 어플처럼 한번에 얼굴과 체형이 깎여지고 꺼진 부분을 올릴 순 없습니다. 오늘은 중요한 행사 전에 충분한 시간을 두고 효과를 볼 수 있는 피부 관리 방법에 대해 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶웨딩(중요한 날)전 피해야 하는 주의사항 2가지
▶시기별로 해야하는 피부관리
(1) 웨딩전 6개월 전 (최대한 이른시기부터)
(2) 웨딩전 3개월
(2) 웨딩전 2개월
(3) 웨딩전 1개월
(4) 웨딩 직전 1주일

#결혼#피부관리#웨딩

피부과 10년차 직원이 짜본 예비신부 신부관리 가이드.

안녕하세요 소의입니다!!!

오늘은 예비신부님들이 결혼식 전 받는 피부과 시술(신부관리)에 대해서 이야기해보았어요
저도 결혼 적령기이기 때문에 항상 머릿속으로
' 나는 결혼할 때 이 시술을 받아야지, 이 시기 때 받아야지 ! '
하고 구상하고 플랜을 짰었는데요

요즘 인스타DM이나 이메일로 질문을 주시는 구독자분들 중에
예비신부님 분들이 정~~말 많더라고요 (너무 축하드리고 부럽습니다 *_*)
그래서
'아! 예비신부 시술 가이드 영상을 만들어보면 좋겠다! '
하고 이렇게 만들어 보았습니다

저의 개인적인 생각으로 짜본 플랜이니
다른 의견, 다른 생각을 가진 분들도 많겠지만
자신 있게 말할 수 있는 건
❗️제가 받는다고 생각하고 정~~말 신중히! 구상한 플랜이라는 거❗️

그러니 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

그럼 안녕

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com

... 

#결혼전피부관리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,573건 1 페이지
게시물 검색