원예 종묘

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 0회 작성일 2021-05-03 19:30:14 댓글 0

본문

Ep.27 최신품종 정원용 수국! 썸머러브!

[대림원예종묘(주)] 썸머러브에 대해서 더 알고 싶으시면 더보기▼를 눌러주세요~:D

안녕하세요. 대림원예종묘(주) 유화준 전무입니다.
정원용 수국에 최신품종! 썸머러브가 대량 입고되었습니다.

1. 썸머러브는 추위에 매우 강해서 영하 30도까지 월동이 가능하며 전국 어디서든 월동이 가능해요.
\r2. 산도에 따라 라즈베리 레드, 네온 퍼플로 꽃이 피며 화려한 색상을 자랑해요.
\r3. 연속적인 개화 능력, 리블루밍이 강해서 오래도록 꽃을 볼 수 있어요.\r
4. 나무가 크게 자라지 않아 수형잡기가 매우 좋고 전지하기 좋아 관리가 매우 쉽고 초보자들도 쉽게 기를 수 있어요.

★ 썸머러브 구매경로 : http://dailimseed.co.kr/?r=home\u0026m=shop\u0026cat=867\u0026uid=6535

많은 시청 부탁드리며, 구독과 좋아요는 필수입니다! 필수!

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길
경기도 과천시 양재대로 91(주암동)
네비게이션으로 주암동 56번지를 검색하시면 편해요~

Enjoy Your Garden Life~

#정원수국 #썸머러브 #리블루밍수국

[나무있슈 브이로그] 40만 유튜버 식물전문가 김줄스님과 은쑥을 식재했어요.

대림원예종묘(주) 공식 브이로그, 나무있슈!입니다.

이번시간에는 강원도 홍천에 40만 구독자를 거느린 자연인! 김줄스님을 방문했습니다.
줄스님의 가물치연못 주변에 여러 수종을 식재해 드렸는데요.
그 첫번째 시간으로 은쑥식재 영상입니다.

많은 시청 부탁드리며, 구독과 좋아요는 필수입니다! 필수!

더 자세한 문의는 www.dailimseed.co.kr 또는 02.575.5933~5번으로 연락주세요 ^^

★ 찾아오시는 길

#나무있슈 #김줄스 #가물치연못

Ep26. 대림원예종묘(주) 잔디사업부에 대해 소개해 드립니다.

[대림원예종묘(주)] 잔디사업부에 대해서 더 알고 싶으시면 더보기▼를 눌러주세요~:D

안녕하세요. 대림원예종묘(주)문현수 차장입니다.
경기도 과천시 주암동 46-3번지에 위치한 잔디사업부에는
호텔 및 관공서에 납품이 가능한 특수목이나 성목,
여러가지 잔디 상품을 판매하고 있습니다.
언제든 방문해 주셔서 좋은 상품들 보시고 구매해 주세요.

★ 온라인 구매경로 : http://dailimseed.co.kr/​

★ 찾아오시는 길

#잔디사업부#대림원예종묘(주)#특수목

... 

#원예 종묘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,188건 1 페이지
게시물 검색