노트북바베큐그릴

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 0회 작성일 2020-10-20 20:32:11 댓글 0

본문

코스트코 바베큐그릴 멋모르고 샀다 개고생조립후 보람차게 이용

안녕하세요 샤로테에요
한달에 두번정도다니는 코스트코
우리가족의 생필품 보급 창고?인데
그곳에서 구입한 바베큐그릴
2번 사용한 리얼 후기랍니다.
혹시나 구입하시려고 하던 분들 참고하세요
홀리딸라일러 : 관리는 어떻게하시나요?
Too lin2 Kang : Que rico
즐거운부동산 : 최고의 캠핑장이네요 ㅎㅎ
완전 부럽 ...

잠깐! 바베큐 그릴 사기 전 보세요. 그릴 추천과 사용법(입문자용)

바베큐그릴 가이드.
인스타@moontsbbq
비지니스문의 moonst0825@sandbox.co.kr
필독!편집없이 구독자님들께 정보전달을 위해서 준비한 영상입니다. #매우주관적인견해
웨버 원탑=장비 지를 수 있다
꾸버스 가성비짱=잘 모르는데 한번 해보고싶다
지름47-브리스킷 빼고 가능.
지름57-다 가능.
1.꾸버스8.7만원(애플57프리미엄)=브리스킷을 주력으로 만들기에는 부족함.(입문자용)
2.한번 사도 제대로 사서 만들고 싶다면 웨버26.8만원(57오리지날플러스)
3.47에서 브리스킷 가능한데요?= 당연히 가능하신분들은 그대로 잘 사용하시면 됩니다.
4.불이 자꾸 꺼져요=침니스타터(숯점화통)에서 브리켓이 하얗게 될 정도까지 태우고 시작하시고, 바람이 너무 강하게 부는 곳 피하시고, 공기조절구 잘 확인하고 열기
5.꾸버스8.7짜리 댐퍼(공기조절구) 뚜껑 중앙에 위치해서 연기가 고기를 거치지 않는건 괜찮나?=거치면 좋긴한데 중앙에 있다해도 결국 그릴 내부는 좁기 때문에 대단한 문젠 없다.
6.스모크링이 안생긴다= 스모크링 만드는 조건 1.촉촉한 습도2.낮은 온도로 시작해서 장시간(고기내부온도60도에서 스모크링 더이상 안생김)3.훈연칩사용
7. 추천 바베큐용품=웨버 브리켓, 토치, 침니스타터, 훈연칩, 내열장갑, 숯집게, 고기집게, 심부온도계, 철브러쉬
8.열심히 만들었는데 질겨요or탱글해요= 솔직히 원육 문제가 가장큼. 최소 호주산mb3이상 사용.
고기 내부온도96도까지 찍고 수건 감아서 보온고나 아이스박스에 넣은 후 최소6시간 뒤에 자르기.
9.남은거 먹는방법=냉장, 냉동 후 중탕
문츠 MOONTS : 필독!편집없이 구독자님들께 정보전달을 위해서 준비한 영상입니다. #매우주관적인견해
웨버 원탑=장비 지를 수 있다
꾸버스 가성비짱=잘 모르는데 한번 해보고싶다
지름47-브리스킷 빼고 가능.
지름57-다 가능.
1.꾸버스8.7만원(애플57프리미엄)=브리스킷을 주력으로 만들기에는 부족함.(입문자용)
2.한번 사도 제대로 사서 만들고 싶다면 웨버34만원(57오리지날프리미엄)
3.47에서 브리스킷 가능한데요?= 당연히 가능하신분들은 그대로 잘 사용하시면 됩니다.
4.불이 자꾸 꺼져요=침니스타터(숯점화통)에서 브리켓이 하얗게 될 정도까지 태우고 시작하시고, 바람이 너무 강하게 부는 곳 피하시고, 공기조절구 잘 확인하고 열기
5.꾸버스8.7짜리 댐퍼(공기조절구) 뚜껑 중앙에 위치해서 연기가 고기를 거치지 않는건 괜찮나?=거치면 좋긴한데 중앙에 있다해도 결국 그릴 내부는 좁기 때문에 대단한 문젠 없다.
6.스모크링이 안생긴다= 스모크링 만드는 조건 1.촉촉한 습도2.낮은 온도로 시작해서 장시간(고기내부온도60도에서 스모크링 더이상 안생김)3.훈연칩사용
7. 추천 바베큐용품=웨버 브리켓, 토치, 침니스타터, 훈연칩, 내열장갑, 숯집게, 고기집게, 심부온도계, 철브러쉬
8.열심히 만들었는데 질겨요or탱글해요= 솔직히 원육 문제가 가장큼. 최소 호주산mb3이상 사용.
고기 내부온도96도까지 찍고 수건 감아서 보온고나 아이스박스에 넣은 후 최소6시간 뒤에 자르기.
9.남은거 먹는방법=냉장, 냉동 후 중탕
포항용자 : 파이어박스가 옆에 붙어 있는 그릴은 어떻게 쓰는지 알려주세요~ 숯을쓰는게.좋은지 장작을쓰는게 좋은지 차콜이 좋은지 그리고 온도조절은 어떻게하는지
용Clear : 시골집에 내려가면 풀드포크는 해먹긴하는데... 브리스킷은 시간도 시간이고.. 어렵고.. 스포츠에서 산타페로 차변하니 그릴수납이 안되서 시골에 같다놓고 이래삽니다..ㅜㅜ 아파트살면 답이 읍어용..
HyunJun Sung : 브리켓이 하얗게 되기 전에는 나쁜 연기가 나온다고도 하긴 하던데 안탄 브리켓을 배열해서 하는방법으로 하는게 편하니까 어느정도 감안해야되는거려나요
J.H Lee : 팬입니다!가장 표준으로 삼을만한 설명해주시는것 같습니다..부모님께서 펜션을 하셔서 거가서 따라해봐야겠어요!ㅎㅎ
Bull Red : 꾸버스 그릴 57럭셔리 혹시 중고로 판매하실 분 있으시면 댓글좀 달아주세요 ㅠㅠ 새제품은 다 품절이네요..
Choi망키 : 베이컨 만들어볼려고하는데 차콜은 어디께 좋나요? 히트비트 구매예정인데 점화시 안좋은 연기 많이 난다하더라구요.ㅜㅜ
자연인 : 바베큐만알다가 훈연도알게됫네요. 웨버알아보는중요. 좋은영상이네요. 감사합니다
배예영 : 감사해요 진짜 도움되는 영상입니다♡
요리소리YoriSori : 이번 첫 캠핑 다녀와서 바베큐에 꽂혀 문츠님 유튜브에 입덕하게 됐었요. ㅎㅎ
입문자로 꾸버스로 시작해보고 점차 업글 예정이에요.
내일 첫 바베큐 하는데 넘 기대되네요.
영상 너무 감사해요~^^

코스트코 바베큐그릴 끝판왕 스모크할로우 리뷰 그리고 단점 / Smoke Hollow Charcoal Grill Review

#스모크할로우#바베큐그릴#스모크할로우단점
양도둑 오늘의 특템!
코스트코 바베큐그릴 끝판왕 스모크할로우입니다.
자잘한 단점도 있지만 역시 끝판왕 답게 맛있는 숯불 바베큐를
만들어 주는 녀석이었어요, 구입 하시기전에 보시면
많은 도움이 되실거라 생각합니다.

오늘의 양고기:
양등심세트(양갈비살+양살치살+양등심)
https://coupa.ng/bLnwo5
암흑요리사 밥장군 : 와우 조은거사셧네요 기대됩니다
cris : 육즙폭발 자막때 효과음에 놀람
목소리 변조 거슬림
조홍 : 덩어리고기를 훈연하는 물건을 사놓고 자른고기를 갈비집 석쇠처럼 쓰고있으니
촌부일기CountrymanDiary : 1시간정도 정주행하고있는데 영상질이 너무 좋네요.. 고기 유튜버는 다챙겨보는 사람으로써 금방 구독자가 늘것같은 느낌^^ 육신맨기계음 보다는 실장님 목소리가 더 좋습니다 ㅎㅎ
유지창 : 어느지역 매장인가요?
Byunguk Lim : 패킹되어있는 상태의 무게가 몇킬로인가요?
Marine Monster : 저건 고기를 통채로 다 굽고 먹을때 잘라먹는건데 저 그릴의 이해도가 없으신듯 하네요 글구 저녀석은 화로처럼 저렇게 바로 꿔먹는 용도가 아니라 브리스킷 만들듯이 장시간 훈연하는 도구입니다 이름이 왜 스모크 할로우 인지..ㅎㅎ
박원근 : 자르고 구우니깐 빠지죠 ㅋㅋㅋㅋ 개욱기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#노트북바베큐그릴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 748건 1 페이지
게시물 검색