줄열쇠고리

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:51:31 댓글 0

본문

☆27 매듭공예 초간단 키링 만들기 Paracord Key Holder 차키 키홀더 열쇠고리 만들기 How to make Key Ring 파라코드 마크라메

준비할 재료와 사이즈는 영상 앞쪽에 나옵니다~

마크라메 매듭 영상을 구독하셔서
멋진 매듭작품들을 만들어보세요~♡♡
구독 과 좋아요~~♡♡ 는 제게 큰힘이 됩니다

#파라코드매듭 #평매듭키링 #집에서함께배워요
꼼지락김여사handmade : 마크라메 매듭 영상을 구독하셔서
멋진 매듭작품들을 만들어보세요~♡♡
구독 과 좋아요~~♡♡ 는 제게 큰힘이 됩니다~
쁘락큐 : 다 좋은데 영상이 넘 빨라서 따라하기가 힘드네요 ㅠ
Kim영월 : 너무 빨리 매듭을 감아 그냥 하는 것 보기만 하라고유
네잎클로버요리 : 김여사님^^
키링 참 멋스럽네요~
예전에 전화번호 십자수 해달라고해서
억지로 해준적있는데ㅎ
요래 이쁜거 만들어서 선물해주면
정말 좋아하겠네요^^
영상 잘보고 배우고 갑니다^^
좋은하루되세요 ^~^
NewYork뉴욕댁 : 아 이건 꼭 따라해보고싶은데 똥손으로 될까요 ㅠ.ㅠ
직접만들어서 가지고 다니면 기분좋을것같아요 ㅎㅎ
The Good Food and Lifestyle Hindi : Nice Like 3
안녕한한끼a good_meal : 간단하지만 멋스러운 키링을 완성하셨네요~~!!
자매주부 : 키링 멋집니다. 키링으로 진짜 잘 어울리네요. ^^
당근 풀청입니다. 행복하고 멋진 한주 되세요~^^
쑥이씨의옷방공방 : 저끈은 불로 녹여서 붙여주네요 매듭이 매끈 하네요 이쁘게 엮는 매듭 신기해요 차키 고리 좋네요 ^^

사각정자매듭, 쉽게 배우는 전통매듭,knot

엮을때의 모양이 우물 을 닮았다고 정자매듭이라고합니다
끈을 엮는 순서에 따라 둥글기도 하고 사각이 되기도 합니다
이승훈 : 한개 다 완성하는데 소요시간은 얼마나 걸리나요?
ᄒᄒ : 천러 지성이가 이 영상 보고 한거같네 ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
서하 : 키링은 어떻게달아야해요??
천상tv : 시계방향 반대방향 의미가 뭔가요?
그냥 한방향으로 해도 똑갔은 모양 나올텐데요....

마크라메 키링 만들기 초보 입문용 * How to make a macrame key chain.

안녕하세요, 흑백작업실 입니다:D
비가 계속 내려서 날씨가 꿉꿉하고 많이
습하네요! 다음주 부터는 본격적인 더위가
시작 된다고 하니까 모두들 더위 조심하세요.

오늘은 마크라메 키링을 만들어 보았답니다:)
기본적으로 사용하는 매듭을 이용해서 만들었어요.
라스크 헤드 매듭을 시작으로 평매듭, 사선감아내기 매듭,
마무리로 랩핑 매듭, 4가지를 이용한 마크라메랍니다!

마크라메는 여러 기법의 매듭을 응용해서 나만의 색깔이
묻어나는 소품과 악세사리를 만들 수 있어서 참 매력적인
작업인것 같아요.

영상보면서 우리 같이 만들어보자구요:)
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요♥

해상도 1080p60으로 조정 후 시청해주세요!
감사합니다♥

https://instagram.com/monoworkroom
https://blog.naver.com/noo_ree
https://m.tv.naver.com/monoworkroom
흑백작업실 :

마크라메 키링 만들기 영상 최신버전으로
새롭게 만들어서 올려보았습니다!!☺
8888Lemonade : 너무 어려워요 ㅠㅠㅠ 초보인데 따라하다가 다른 영상으로 갑니다. ㅠㅠㅠㅠ
둥이사랑 : 재료는 어디서 구매할 수 있을까요?
우옐 : 꼭 마크라메 실이여야 하나요?ㅠㅜ
얇은 실로 해도 될까욥??
Baek Yeolda : Is it 3mm ? Or 2mm? Or 4mm?
영소 : 영상이 조금 빠르네요 따라가기힘든데;;쉽게만들거나 느리게 올려주시면 감사하겟습니당!!
김진주 : 영상이 너무 빨라요 ㅠㅠ 따라갈수가없어요,,,
Champ! A : 저기다 비즈 몇개 달면 예쁘겠다
흑백작업실 : 안녕하세요, 흑백작업실 입니다
본 영상은 초반 영상이라서 구도나 촬영
공간이 미흡해서 만드는 과정을 보기에
흔들림으로 조금 헷갈릴 수 있답니다.

한 분이라도 영상을 불편하게 보셨다는
피드를 받는다면 보안 수정이 답이겠죠!
조만간 보안해서 영상을 다시 찍도록할
테니 너그럽게 봐주시길 바랍니다!
Arely Baker : ❤️❤️❤️❤️

... 

#줄열쇠고리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 1 페이지
게시물 검색