귀여운커튼

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2020-10-16 20:09:21 댓글 0

본문

ENG/아이들 방에 설치하면 너무너무 귀여운 커튼3종 소개!! (The Cute Curtain Collection)

◈Info.
우리 아이들방에 설치하면 너무너무 귀여운 커튼을 소개합니다!
화려한 컬러, 귀여운 소품, 다양한 재질의
아이방커튼이 궁금하다면 이 영상을 놓치지 마세요!!^^

◈Tag.
#커튼 #귀여운커튼 #아이방커튼

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/

7900원?? 이케아커튼으로 홈카페 인테리어 완성하세요~

이케아에 가성비 좋은 커튼들이 진짜 다양하더라구요~
거실에 나비주름쉬폰커튼을 달고 싶어 계속 알아보았는데 가격이 비싸서 거실에 커텐도 달지 않고 휑한 상태로 몇년이 지났어요~

그러던중 발견한 이케아의 알비넷 스펫스~
정말 가성비 최고 인것 같아요~ 집이 훨씬 아득해진 느낌이랍니다.
https://www.ikea.com/kr/ko/catalog/products/40171863/
은혜진리 : 영상 잘봤습니다 저렴하게 거실 안방 커튼하고싶은데 창문폭이 몇센티인데 압축봉으로하셨나요?
이세록 : 와 너무 잘봤어요! 저도 방에 달려고하는데 너비가 180인데 그러면 한개만 사도 괜찮을까요? 암막커튼안에 사용하고픈데 링 달린 암막커튼과 링없이 사용하는 것이 가능할까요? ㅠㅜ
Km Dho : 예쁘고 분위기도 짱인데요!
저도 조만간 고르러 가봐야겠어요^^
다른 무늬도 있을까요?

우리 집에 어울리는 커튼은? ㅣ 공간을 좌우하는 커튼 고르기 꿀팁 공유 ㅣ 홈스타일링 인테리어 정보

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.

공간에서 중요한 역할을 하는 커튼을 고르는 팁에 대한 영상입니다. 커튼의 종류와 각 공간에 어울리는 커튼에 대한 정보를 담아봤어요!

사진은 모두 홈스타일링한 공간사진으로, 사용한 패브릭은 아기앤자기제품이에요. 오늘도 감사합니다 :)

인스타그램 @aginzagi
홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com

#커튼 #커튼설치 #홈스타일링
똥에서초콜릿까지 : 예쁘네
이장미 : 주택 리모델링하고 있는데 젆화상담 가능한가요?
알로 : 린넨커튼의 하늘하늘한 느낌이 좋긴 한데
날이 추워지고 있어서 괜찮을까요???
계절별로 다르게 달아줘야 할 거 같긴 한데
겨울에는 어떤게 좋을까요?
앙낭이 : 베이지색 린넨 커튼 추천 드려요!!밑에 아기자기 오트밀 이너 커튼은 오트밀 하얀색상에 가깝죠?
Jisun Park : 커튼 온라인 쇼핑몰 운영을 하신다고요? 쇼핑몰도 알려주세염
g k : 속커튼만 하고싶은데 안방은 화이트우드가구인데 쉬폰커튼은별로일까여? 거실도 화이트우드로 이사갈때해보려하는데 .. ㅋㅋㅋ
t t : 설명과같이 커텐을 좀 더 자세히 보여주었으면 더 좋을것같아요
자녀교육최경선 : 커텐을 어떤 제품을 고르냐에 따라 집안의 분위기가 확 달라지지요. 도움의 말씀 감사히 듣고 갑니다.
남은영 : 도움이 많이 되었습니다.
49평형인 새집으로 이사를 왔는데 커텐컬러 선택하는 것이
쉽지않네요
거실바닥이 월넛이고
창문도 밤색이라서 고민하고 있습니다.
속커튼을 하고 베이지톤이나 밤색 폴리를 고민하고 있는데겉커튼을 두가지 색은 어떨까요 도움말씀 부탁해요~~
김미연 : 지연님 배경에 있는 커튼 정보가 궁금해요!

... 

#귀여운커튼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 339건 1 페이지
게시물 검색