9회죽염

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 2회 작성일 2021-06-23 09:00:06 댓글 0

본문

#죽염 재발견 #정말 젊어지나? [36]

효천교육원 #인산죽염
woo06200620 : 자죽염에대해
먹거리X파일보셨나요?
구매후 보게되서 놀래서반품했네요
대를이어 훌륭하신일하는데
부디 불순물천지인자죽염
판매는 양심을걸고 판매마세요
9번구운 죽염은 몸에 유익한줄알아요
옛 선조는 자색을띄면버렸다네요
보기에예쁘고 좋은점도있겠지만
안좋은점도많아요
송영희 : 인산가 샀는데
가격 조금다운되면 좋을것같습니다
부탁드립니다
진수양광 : 죽염은 쓰레기 입니다
진수양광 : 쓰레기 죽염 먹지 마시고 간수 뺀 천일염 드세요
정갑훈 : 죽염 질좋은 명품 소금 으로

짭짤한 요리사전 - 바다참맛 편(9회죽염 멸치액젓)

죽염(9회)을 담뿍 담은 프리미엄 멸치액젓
바다참맛이 나왔습니다!!
요리의 맛을 한 단계, 아니 두 단계 올려줄 비법 소스!
코로나 시대!
인산가 바다참맛으로 맛있고 건강한 생활하세요~~
농부투자자 : 인산가 앞으로도 번창하길 바랍니다 ^^
임깽 : 맛과건강 다 챙기네요!!ㅋㅋ

노폐물 배출, 염증 치료, 살균 효과 뛰어난 죽염? 죽염이 만병통치약? 구워서 더 짠 소금 죽염의 진실!

최낙언 식품전문가의 영양가 있는 소리, 이게 진짜 영양소! - ★구독자 질문★ 죽염 편
9번 굽고 1700℃에서 구웠다는 죽염이 몸에 좋은 소금?|소금은 1200℃만 되도 기체로 변하는데?|죽염의 효능이 궁금한 사람은 꼭 봐야할 영상

식품에 대해 궁금했던 질문들을 댓글 또는 메일을 통해 보내주세요!
식품 전문가와 함께하는 영양가 있는 문답 토크 [영양소]의 질문으로 채택되신 분께는 소정의 상품을 보내드립니다! (참여 방법: 유튜브 댓글 또는 nutri44@naver.com )

(( 2020. . ))

/
최낙언 선생님 이력
▶식품과학자
▶서울대학교/대학원 식품공학 전공
▶해태제과, 서울향료, ㈜시아스 근무
▶現 ㈜편한식품정보 대표
www.seehint.com 운영 중
▶ [식품에 대한 합리적인 생각법], [맛의원리] 등 저서 다수

해시태그
#죽염 #소금 #미네랄

연락처
nutri44@naver.com
마이웨이 : 죽염사려고했는데 이영상보고 그냥 소금 사용하려구요!
Steve Wi : 구워서 더 짜다고? 쳐먹어보고 얘기해라.
세완 : 죽염은 녹이 안 생기는 이유는 뭐죠??
최성훈 : 죽염에 대해 전부 확인해보고 하는 얘기인가요.
모르면 함부로 말하지않는게 지식인입니다.
1700도 온도 확인도 안해보고 말도안되는 얘기라고?
죽염공장가서 확인이나 해보고 말씀하세요.
확인안했으면 이런영상올려서 잘못된 건강상식으로 사람들 호도하지마세요.
죽염공장 가보세요.
뭘안다고. 쯧쯧
whistleblower : 소금을 구우면 유해가스가 나온다
그러셨는데 보통소금에 있는 유해성분이
가열로 인해 증발되는 것이 아닌가요.

... 

#9회죽염

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,330건 2 페이지
게시물 검색