아이스크림프랜차이즈

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 1회 작성일 2021-06-23 08:49:08 댓글 0

본문

배스킨라빈스의 놀라운 매출? 아이스크림카페 창업 성공 노하우 10가지

#창업 #아이스크림 #프랜차이즈 #배스킨라빈스

대한민국 대표 아이스크림 전문점인 배스킨라빈스의 매출은 얼마일까요?
여성창업 희망 1순위 직장인 투잡으로도 인기를 얻는 아이스크림 전문점

반짝 유행업종도 많았고 부침도 심한 업종이지만 배스킨라빈스 백미당처럼 놀라운 매출을 기록하며 성공하는 브랜드의 비결은 무엇일까요?

창업 성공 노하우를 10가지로 정리합니다

*브랜드이미지 출처 : 각 브랜드 홈페이지 및 SNS
**창업상담 \u0026 유망아이템 및 성공사례 모집**
buzabiz@naver.com
010-5961-8406

더 많은 창업 정보를 만나세요
www.buza.biz

사진으로 보는, 깨알같은 창업, 경영, 마케팅 현실정보
https://www.instagram.com/buzabiz/?hl=ko

창업아이템과 창업 트렌드, 뉴스
https://www.facebook.com/buzabiz/?ref=br_rs

네이버에서 만나는 창업 경영 정보
https://post.naver.com/my.nhn?memberNo=30298297
김영규 : 대만 땅콩 아이스크림을 하는게 나을것 같네요 :)
아재 : ㅋㅋ
아이스크리므

발음이
seungcheol bae : 아이스크림 프렌차이즈식으로 창업을하고싶은데 모티브는 베라입니다
궁금한점은 메뉴개발하는데 있어서 아이스크림 공장과 협약을해야하는지 어떻게 베라처럼 아이스크림을 공급받아야하는지가 궁금합니다
부자비즈 창업TV : 3:54 오설록은 프랜차이즈가 아니고 아모레퍼시픽 계열의 (주)오설록이 운영하는 기업형 브랜드이므로 바로 잡습니다. 백미당 역시 남양유업이 직영으로만 운영하는 브랜드입니다
부자비즈 창업TV : 요즘요괴빙수도.. 대만 음식들 다 좋은데 제발 떳다방은 좀 사라지길 바랍니다. 나오는 족족 왜 그리 떳다방처럼 반짝하는 업종이 많은지 안타깝습니다.

[프랜차이즈 창업] 배스킨라빈스 분석 - 비용 매출 수익 (베스킨 배라 베라)

안정적인 창업으로 각광받는 배스킨라빈스 창업에 대해 분석해 보았습니다^^

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

-------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
자마존:자영업자 살아남기 : 베스킨라빈스가 거의 독점이었군요
우리나라 디저트 시장의 확대와 더불어 같이 상승할 것 같은 브랜드 중에 하나라고 생각드네요

아 그리고 "공무원. 손목". 공감합니다 ㅎㅎㅎ
2 vin : 안녕하세요 ^^ 영상 잘보고있습니다. 가맹점 월 평균 매출이나 개점, 폐점 정도를 해마다 알고 싶은데, 정보공개서를 보면 2년전 당시의 정보 밖에 안나오더라고요
영상에서는 14년부터 18년까지의 개점, 폐점, 매출 등을 보여주셨는데 이런 정보는 어떻게 볼 수 있을까요? 정보공개서에는 안나오고... 공정위 홈페이지를 들어가봐도 찾기가 어렵네요 ㅠㅠ
イソジン : 좋은 영상 감사합니다!
se hor : 기본비용이 어마어마하네요...
Chang Seung Yang : 너무 유익한 동영상 감사합니다~!!!
안녕하세요 몇가지 질문이 있어서 댓글 남깁니다!

1. 베바는 양도양수가 불가능하고 신규개업만 가능한가요? 이 주소에 그렇게 되어있더라고요~ https://www.jumpoline.com/magazine/news_view.aspx?news_idx=5863
2. 양도양수가 가능하다면 어떻게 어디서 알아볼 수 있나요?
3. 신규개업이든 양도양수이든 더 자세히 여쭤보고 싶은데, 메일이나 카톡을 통해서 장사만세님의 조언을 얻을 수 있을까요?

[프랜차이즈 창업 아이템] 독점에 가까운 유망 브랜드 TOP7

프랜차이즈 중 사실상 독점 수준인 브랜드 7개를 선정해 봤어요.^^

------------------------------------Copy Start-------------------------------------

Song : Saroche - Water Drop
Follow Artist : https://soundcloud.com/8aroche
Music promoted by DayDreamSound :

Thursday 3pm 김혁 / Re-one sensation, MondayBrunch
장재오빠 : 와 정관장이 그정도 브랜드인지 몰랐습니다!!
공수행 : 베스킨ㆍㆍ여기 제주도는 한사람<가족> 들이 운영?한다는 소문이있는데 사실인듯하고ㆍ베스킨 잘되지요ㆍ압도적인 맛! 맛쪼은 아이수크림ㆍ베스킨은 망할수가없는ㆍㆍ허나 설빙은 ㅋㅋ 제주도 망해나간 점포가 한두개가아님ㆍ한곳은 어느순간 사라지고ㆍ다른곳은 권리금 3억5천에 나온거보고 제정신인가했음 장난하나 3억? ㅋㅋ 진짜 잘못본줄알았는데ㆍ3억이였음ㆍ권리금ㅋㅋ 당연히 없어졌고ㆍ그자리 철수ㆍ건물주가 다른거함ㆍ설빙사장은 시설비가 3억들어갔는진 모르나 깡통차고 폐업하심 ㆍ2년?3년?못가고 줄줄히 폐업ㆍ설빙하시겠다는분 뜯어말리고싶음ㆍ사계절 꾸준히 잘되지않고 여름 잠깐 잘되는듯ㆍ운영유지비가 후덜되고ㆍㆍ버티지를못하는듯ㆍㆍ설빙 말 참 많음ㆍㆍ영상에 나온 것중 베스킨과 파리바게뜨는 한번 오픈후ㆍ폐업을 못봤음! 진짜 꾸준함~~~~~
Sung Ms : 안녕하세요. 요즘 이것저것 생각하는게 많은 고3 학생입니다. 장사만세 님께서 이렇게 분석적으로 정보를 알려주시니 정말 좋은거 같습니다. 존경하고 응원합니다 ! 번창하시길 바랍니다.
박성환 : 잘 봤습니다.
자마존:자영업자 살아남기 : 오늘도 좋은 정보 주셔서 감사드려요, 서브웨이 먹어봤을 때 아직은 무슨 맛인지 잘 모르겠지만 관심 갖게 되더라구요 전세계적 매장 수가 장난 아니네요 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#아이스크림프랜차이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 2 페이지
게시물 검색