파라솔테이블

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 2회 작성일 2021-06-23 08:32:30 댓글 0

본문

솔로몬공예! 원목 야외테이블, 원목 그네를 직접 제작해서 전국배송 가능!

시중에는 중국산을 10만원대 미만으로
싸게 유통하는 곳도 있는데
질 좋은 목재로 100% 국내 생산하기 때문에
소비자분들이 믿고 재구매하시는 분들이 많습니다.
저희 솔로몬공예에서는 직원 모두가 한마음으로 자신있고 감사한 마음으로 열심히 생산하여 보급하고 있습니다. 감사합니다. (사장님 전달사항)

피크닉 원목 야외 테이블
고급 목재로 100프로 국내 생산
편의점, 학교, 교회, 관공서에서
충청, 전라, 경상, 제주도까지 모두모두
지금은 피크닉 원목야외테이블 전송시대

솔로몬공예 : 1877-5272
http://xn--2i0b53d52pxnh99ah5b818a8vca.kr/

튼튼그네야외테이블.kr

품질좋은 원목 테이블, 그네, 원형테이블, 등받이테블, 파라솔
디자인도 예쁘고 깔끔한 원목 제품들을
저렴하게 인터넷으로 구입해 전국적으로 택배가 가능한
솔로몬공예 소개 영상입니다.
원목테이블 완제품, 조립제품 조립방법

자세한 내용은 영상을 통해 확인 가능합니다!

노래제목 : CUBE
아티스트 : BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

#그냥봐tv
블로그: https://blog.naver.com/jslovelee
이메일: jslovelee@naver.com
유튜브: https://www.youtube.com/channel/UCLQK6C4Ws167EsdM1bTcngQ/
구독과 좋아요~^^
시청해주셔서 감사합니다.

#원주솔로몬공예 #야외원목테이블 #원목제품 #저렴한원목테이블 #원목그네 #전국배송 #가성비테이블 #피크닉테이블 #편의점테이블 #원목테이블 #고급원목 #국내테이블제작 #목재제작 #단단한목재 #품질좋은원목테이블
#파라솔테이블 #캠핑테이블 #도색 #비용문의 #상담전화 #원목테이블싼곳 #야외테이블가격
하량 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나레이션 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해보까TV : 테이블 튼튼해보이네요.
저런 테이블 놓을 수 있는 집에서 살면 좋겠네요.
산들바람 : 작업하시는거 잘봤습니다. 관심있어요.우리 농장
원두막 앞에 하나 놓고 싶습니다.
물론 방부목이지요?
제 경우는 완전조립해서 화물로
받아야 될듯 하네요.
어른6인용으로 완전조립해서
경기 고양시 1톤화물로오면
테이블값+화물운송비 하면
얼마가 되겠습니까?
산들바람 : 조회수는 많은데 댓글은 별로없네요. 물건을 확실히 보여주고 이건얼마, 저건얼마인지 확실한 세세한 설명이 부족하네요.
Hanyong Ji : 사장님 지오데식돔 키트만드셔서판매해보시는게어떠실지요

다목적 파라솔 테이블 조립영상

빈콜렉터 (VINCOLLECTOR) 자체 디자인 제작 상품으로 파라솔 전용 테이블 외 다목적 원형 테이블로도 광범위하게 사용이 가능하도록 고안 되었습니다. 자작나무 합판 UV 코팅 된 접이식, 조립식 완제품으로 설치 및 해체 그리고 휴대가 매우 용이합니다.
Sp Jung : 혹시 구매처를 알 수 있을까요
VINCOLLECTOR : 문의 댓글이 달린 지 미처 확인하지 못했습니다. 정말 죄송합니다. 제품은 현재(5월 25일) 업그레이드된 상품으로 앵콜 펀딩 진행 중인 크라우드펀딩 플랫폼 와디즈(Wadiz)에서 구매가 가능하며, 펀딩종료(6월 말) 후에는 저희 빈콜렉터 자사몰(www.vincollector.kr) 또는 네이버 스마트스토어(검색창 빈콜렉터)에서 구매가 가능합니다. 감사합니다.

너도나도 만들어보자~! 30분 OK! 피크닉 테이블 - 집 지어주는 남자

안녕하세요. 플로우입니다.

커뮤니티에 사진만 올리고 영상 늦은 점 진심으로 사과드립니다.
(영상 편집 하다 피곤해서 잠들었습니다.)

보통 영상업로드는 오후 10시~12시 사이에 올라가며
영상이 없는 날은 미리 공지 하겠습니다.

오늘은 누구나 쉽게 만들수 있는 피크닉 테이블을 만들어봤습니다.

필요한 자재는

2x6 구조재 12자 = 총 9장

1800 = 13개
1500 = 1개
830 = 4개(31도 각도 날려서)
680 = 4개

항상 시청해주셔서 감사합니다.

문의 사항이나 궁금하신 점은

www.nanumh.com

카테고리에 문의 게시판이 있습니다.

문의 남겨 주시면 영상으로 찍어서 올려드리겠습니다.

저의 일상 생활은 인스타그램에 아주 자~알 나와있습니다^^

https://www.instagram.com/flow_7971

구독과 많은 시청 부탁드립니다.
dc lee : 이 방법으로는 30분이 아니라..3시간도 부족하넸네요...
하유성 : 목수 목자도 모르는 자신이 고수님의 영상으로 피크닉 테이블을 아주멋지게 만들어 주위에서 아주 부러움을 싸고 있읍니다 정말 고맙다는 말씀 올립니다 감사합니다
박채규 : 1.200 으로작은로 하려고합니다 각도가같이하는지요
바다 : 조립만 할수있게 자재구매가능한가요? 자재가격은요?
황은자 : 너무 멋져요ᆞ
저희도 몇일 있음 시골로 귀농합니다ᆞ
자주 볼께요ᆞ
수고하셨어요ᆞ

... 

#파라솔테이블

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 2 페이지
게시물 검색