사이버평생교육대학

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 4회 작성일 2021-06-22 00:37:35 댓글 0

본문

조심해야 할 취업사기 - 학점은행제, 사이버평생교육원

구직자 분들 이런데서 연락오면 곧바로 차단하세요.
감자감자 : 저는 상담일하는 사람은 아니고 블로그 지식인에 글쓰는일 하다가 최근에 탈출한 1인입니다. 이분 영상 봤으면 애초에 지원도 안했을텐데 너무 후회스럽네요
되도않는 글쓰고 하는거 양심에 찔렸었는데 대판 싸우고 나와서 손해배상같은 보복할까 걱정이지만 녹취 충분히 확보했고 하루빨리 좋은 알바 구해서 잠시 밟았다 생각하고 잊고 싶네요
Seong Park : 중고나라/신천지
사기꾼들 한테는
속는 쪽을 한심하다는데,

그럼 이건 뭐,
거의 단체로 바보들이냐?
고비비 : 그냥 동대문 ㅂㄹㅈㅅ 타워 ,ㅎㅂ포스빌,여기서 문자오면 그냥 차단하세요 정말 시간만 날리고 악질입니다 여긴 /말 그대로 진짜 위에 애들만 꿀빠는 그런 곳
고비비 : 정말 팩트는 본인들 수당 계속 먹으려고 밑에 있는 직원들 비용 높게 받게끔 유도 하고 타 교육원 내리 까는거 보면 참 암담하더라구요 / 무슨 비싼 교육원에서 들으면 학위가 금으로 나오는것도 아니고 ㅋㅋ
조현수 : 와 지금 면접 보러가고 있었는데 ! 좋은정보 감사합니다

[배움사이버평생교육원 무료강의] 원격교육론 - 평생교육사 과정

■ 원격교육론 - 평생교육사 과정 무료 강의 공개 ■

학점은행제 대표 배움사이버평생교육원이 과정별 무료 강의를 제공합니다.
첫 강의를 미리 들어보시고 배움에서 쉽게 배움하세요!

■ 배움에서 학점은행제를 쉽고 빠르게 - http://career.baeoom.com

학점은행제를 하고 나서 후회한 3가지 그리고 취업

이게 진짜 학점은행제 경험자의 후기다
아직도 나는 후회한다...

#학점은행제 #학점은행제현실 #학점은행제취업
ROKAF F-15K : 학점은행제로 전문학사 학위를따도 기업입장에선 대학안나왔다고 막 차별하고 그러진않겠죠? 폴리텍 들어갈까 학은제로 전문학사 학위취득할까 생각중이거든요 ..
quixote Yun : 제가 소방설비산업기사 기계와 컴활1급 소방 가산자격증있어서 학은제를 소방학으로 140점 맞춰서 편입하려는데 편입은 경영학이나 역사교육과를 생각하는데
학은제를 소방으로 듣는게나을까요 아님 학은제를 경영학으로 듣는게 나을까요??ㅠㅠ
오모이마스 : 올해 호텔관광과 전문대 졸업하고 반도체회사에서 3교대 근무중인 22살입니다 코로나 여파로 진로가 흔들리면서 최근 다시 사회복지사쪽에 관심이생겨 학점은행제를 알아보려고 합니다 근데 아무정보도 없어서 뭐가 뭔지 모르겠어요 ㅠ 먼저 순서대로 학은행제로 2급따고 1급따도 4년제나 전문대 사회복지전공분들보다 취업에 별로 시선 안좋을까요 ? ㅠㅠㅠㅜㅜ 편입을해야하나 너무 고민입니다 근데 학생때 성적이 별로 안좋아서,,,
함정우 : 저는 전졸이고 학점은행제로 경영학사 취득후 사복2급도 취득했습니다.
아무래도 중소기업은 취직 가능합니다 오히려 좋은대학나오시는분들 보다 선호 합니다
스펙보다 경력을 잘쌓는게 중요합니다 !!!!
제가 인사총무도 해봐서 알고 있습니다
제 친척동생은 학은제에서 학점 잘받아 간호학과로 편입했습니다 전문직이 아닌이상 병원계통이나 기술계통이 답인것 같습니다
빠끄 : 안녕하세요 호텔경영 학점은행제 하고 있어요... 그런데 관광학사는 전공 학점인정 자격증이 정말 어려운 거 뿐이라 smat 빼고 전공자격증으로 취득할 수 있는 자격증이 뭐가 있을까요..ㅜㅜㅜ

... 

#사이버평생교육대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,327건 1 페이지
게시물 검색