디지털카메라충전기

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 0회 작성일 2020-10-21 08:26:17 댓글 0

본문

오래된 카메라 켜지지 않을때.. 똑딱! 고치는 방법 How to repair camera that does not turn on

형이 선물이라고 하면서 주워온 카메라.. 안켜져 ㅠㅠ 그래서 !
정든 똑딱이 이별하기 전에 한번 도전~! ^^
노유란 : 건전지나 충전지를 사용하는 카메라는 금속 부분을 어떻게 해야 접촉이 완화될까요 ㅠㅠ
유후 : 제카메라는 AA사이즈 건전지 2개를 넣고 사용하는 방식이여서 배터리를 넣고 전원을 눌러보니 카메라 내부에서 지지직거리는
소리가 나고 전원이 켜지지 않던데 문제가
뭘까요...
??? : 감사합니다ㅠㅠㅠ
모순도순TV : 저....저는 카메라 앞면의 화면이 약간 깨진게 보이고 화면이 하얗게 보이는데 이게 무슨 문제인가요?
라비토Ravito : 와 감사합니다.. 카메라가 잘되다가 갑자기 안켜져서ㅠㅠㅠ 많이 놀랬는데 영상보고 고쳤습니다 좋아요 구독 꾹 누르고 갑니다 감사합니다!!♥️
아싸뵤 : 저는렌즈가 안나와요
•영은YOUNGEUN : 충전이 없는지 안켜지네요
식빵굽는고양이 : 제가 이걸 늦게 봤네요 얼마전 둘째뇨석이 않쓰던 카메라를 찾았는데 안켜져서 AS맡겨서 고쳤더라고요ㅋㅋ 아깝네요 제가 큰소리치면서 고칠수 있었는데.... 아니겠죠 어렵겠죠ㅋ
행운의여신쮸 : 태길씨 항상 응원할께요.!건강하시구여? 엄마웃으신모습 까하하 웃는소리 함께 듣고싶네요.
행운의여신쮸 : 머리가 좋으신가바요?

미러리스, DSLR 카메라를 배터리 걱정없이 사용하는 방법!! 더미 배터리, DC 커플러 소개 [언박스 샤닉 리뷰]

동영상 안에 나온 제가 산 제품은
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A548117725\u0026frm3=V2
http://smartstore.naver.com/dpmarket1/products/2109885088
입니다.

오늘은 카메라 배터리에 대한 이야기와
더미 배터리 리뷰를 올립니다.
재밌게 봐주세요. ㅎ
Unbox SyoNic : 동영상 안에 나온 제가 산 제품은
http://itempage3.auction.co.kr/Detail...
http://smartstore.naver.com/dpmarket1...
입니다.

오늘은 캐논카메라 배터리에 대한 이야기와
더미 배터리 리뷰를 올립니다.
재밌게 봐주세요. ㅎ
No Ko : 인터벌 촬영용으로 10~20시간 혹은 몇 일 동안 써도 카메라에 영향 없을까요? 상시전원은 카메라에 영향을 안주나요?
단타맨 : 캐논 80D 도 더미배터리가 있을까요? BP915 가 모델명이네요
낚시안가니? : 반갑습니다. 현재 캐논EOS100D 사용하구요 더미배터리를 사용하는데 이게 연결을 하면 작동이 안되네요...보조배터리는 샤오미10000 4세대 사용중이고요 그래서 만지다 보니 보조배터리에 또다른 배터리를 연결하니 카메라가 켜지는데 어떤 현상 때문에 접속이 잘 안되는지 알수가 없네요..주저없는 질문이지만 전문가이시니깐 조언 부탁 드립니다
BLACKWHITE : 우와 진짜 찾던정보 감사합니다 ㅜ
채코제 Channel Korean Jay : 좋은 영상 잘 봤습니다. lp e6n 의 더미 배터리는 lp e6과 같나영?
댑이 : 캐논 EOS 100D는 뭘 사야하죠?
zone safeguard : 너무 고맙습니다. ㅎㅎ
리쌍TV - Lee's Massage Life : 콘센트용 어댑터는 아무거나 쓰면 되나요? 그리고 또한가지 질문 드리자면 usb 달린 더미 배터리는 어디에서 사면 될까요?
리쌍TV - Lee's Massage Life : 실례지만 현재 영상을 찍고 있는 카메라를 지탱하는 "삼각대" 기종 좀 알 수 있을까요?

DSLR, 미러리스 사용자들을 위한 USB듀얼충전기 l 나이트코어 l 캐논,소니,니콘,후지 l

나이트코어 USB듀얼배터리충전기!
말이 필요없습니다.
외장배터리와 이 제품만 있으면 든든합니다 ㅋㅋ
꼭 한번 써보시길 추천드립니다!

제품링크
http://benrokorea.co.kr/shop/goods/goods_list.php?category=007001001

월급의 노예 !

+
오늘도 업로드가 늦은관계로 저는 미국인인걸로...ㅠ
--------------------------------------------------------------------------------------------

Fujifilm X-H1
Fujifilm X-T3
XF 16-55
XF 18-135
XF 10-24
XF 24mm F1.4
XF 18mm F2.0
iPhone XS MAX
Galaxy Note9
LG V40 ThinQ
Rode Videomic pro +
Rode Videomicro
iMac pro

---------------------------------------------------------------------------------------------
#캐논#소니#후지#니콘

"이 영상은 벤로코리아로부터 제품을 무상제공 받아 제작되었습니다"
M E : 혹시 네이버에 검색해보니까 캐논 EOS 200D 2, 즉 LP-E17을 충전할 수 있는 제품은 없는 것 같던데 제가 잘못 본 건 가요?
ONEWAY Film : 베터리 덕후의 ㅎㅎ 리뷰ㅎ
좋아여!!^^
랜보양보 : 오오오 핵꿀팁이네요 ㅎ 두개 충전이 되는 ~(❁´▽`❁)
JinBlog 진블로그 : 이 제품 쓰시는 분들이 종종 보이던데 진짜 괜찮나봐용!! ㅎㅅㅎ
이성재 : 리코유저는 웁니다. 꺼이꺼이...ㅎㅎㅎ
kss : 밧데리와 충전기는 많으면 좋죠. 고장나도 안심 방전이라도 안심~ 로켓트배@리! ...
이 기회에 배터리 회사 하나 인수하시죠?! ....
제이씨 : 충전기는 요즘 꼭 필요하죠
좋아보이네요.
잘 봤습니다.
JCK : 그래요 밧데리가 없으면 좀 불안해서 ㅋ ㅋ
잘 봤습니다.
팔도나그네 : 태양광 충전기 지구에서 제일 휴대하기 좋고 효율 좋은거 알려 주시와 요
양사장Judy : 나이트 코어 좋죠 ㅋㅋ

... 

#디지털카메라충전기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 740건 1 페이지
게시물 검색