무료다운어플

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 0회 작성일 2020-10-20 16:20:59 댓글 0

본문

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

[7/28 공지]
URL 복호화 오류 수정 업데이트 배포되었습니다.
아래 링크에서 설치파일 참고해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

[1월24일공지]
영상에서 리뷰한 Music chart어플이 플레이스토어에서 하차했습니다. 따라서 플레이스토어에서 더이상 해당 어플을 다운 받으실수 없게되었습니다. 죄송스럽게 생각하며, 대안으로 아래와같이 설치파일 링크를 드리오니 해당 링크에서 설치파일 다운로드 후 설치해 주시기 바랍니다.

https://exien.tistory.com/m/217

아래 어플도 음악듣기 좋은 어플이니 영상 참고해보시면 좋을것 같네요^^

=======================================

무료음악 듣기 어플 App│안드로이드 무료 음악 다운│유튜브 다운로드│추천 어플 App│어플리뷰

1. 스마트폰에서 무료음악 들을수 있는 어플을 소개해드립니다.
2. 각 음원사이트의 인기순위 목록을 제공해주고, 팝업플레이 및 백그라운드 재생을 지원하여 멀티태스킹에 탁월합니다.
3. 나만의 재생목록을 만들수 있으며, 자동끄기 타이머기능으로 자기전에 음악감상도 가능합니다.

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
* 마이크 : Sony ICD-TX650
Sunny 10 : 어플 이름이 바뀐거 같은데 최신정보 알수 있을까요??
헛소리하지마 : 와 넘 감사 합니다 ㅠ
이성현 : 왜 다운이 안될까요ㅠㅠ오류뜨면서 지정한 폴더를 만들수없다고떠요ㅠㅠ
제발 질문 대답해주세요 : 이상한거라고 안돼요ㅜㅜ
민경 : 노래는 어떻게 다운하나요 ㅠㅠ
최일훈 : 다운로드가 안되요ㅠㅠ
한평생촌TV : 좋은 음악 감사합니다
답방와서 누를거 다 눌렀어요
풀시청합니다
ᄌᄆᄀ : 다운 안된다는데 빨리 답변 좀 ? ㅎ
ᄀ먹방 부계 : M PIayer에서 노래를 다운할려고 다운 버튼을 눌렀는대 (오류 지정한 폴더를 만들수 없습니다.)라고 뜨는대 어떻게 해야하나요?
뮤민ლ : 해킹아니죵?

유료어플 무료로 사용하기, 설치방법│플레이스토어 인기유료, 오늘만무료│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

유료어플 무료로 사용하기, 설치방법│플레이스토어 인기유료, 오늘만무료│안드로이드 추천 어플 App│어플리뷰

#유료어플#오늘만무료#무료어플

1. 다양한 유료어플을 무료로 사용하는 방법
2. 앱 할인, 무료이벤트 정보를 한눈에, 그리고 알림까지 받을수 있는 방법
3. 심지어 키워드, 평점, 카테고리를 선택하여 볼수있는 필터링 기능까지.
4. 이번 영상 보시고, 좋은 유료어플을 부담 없이 이용해 보세요^^

* 스마트폰 캡쳐
- 갤럭시 S9 플러스
- Samsung Flow
- OBS 22.0.2
- TouchMaster App
* 마이크 : Sony ICD-TX650

* e-mail : gziplsh1@gmail.com
* 카카오톡 문의 : 카톡ID app10000
오리온초코파이바나나 : 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅㄱㅅ
명준바라기 : 화이트데이 어떻게 설치함?
하하핫 : 이걸로 프레디 깔 수 있나요? 그러면 구독 좋아요 바로 박겠습니다!
하름 : 검색은 안돼나요
오리꽥꽥 : 아이폰은 없는듯 ㅜㅜ
빅스비 : 불법인가요?
호랑씨 : 크큿...이제 당장 마크를 깔아야게써 !!!!
아 맞다..구독을 누르고가야지
보라두꺼비 : 안돼는데요,,
치로 : 유료앱 사서 지웠다 깔수 있나요?구독했어요
좋아하는 채널노래 듣는걸 : 무료로 풀린거 받으면 나중에 다른 폰에서도 영구적으로 다운 받을구있나요?!

이 앱중에 2개 이상 쓰면 인정! 몇년째 잘쓰는 무료 어플 추천!

여러분 제가 새로운 시리즈를 준비했어요.
제가 요즘 유용하게 잘 쓰고 있는 앱을 모아서 소개해 보려고 하는데, 어떠세요?
그 첫 번째로 사회생활할 때 쓰면 어디가서 일 잘한다 소리 들을 수 있는 그런 개꿀 앱을 모아봤습니다.
광고 없구요, 대부분 무료니까 꼭 다운 받아서 써보세요.

00:00 하대리
01:24 국민 명함관리앱 리멤버
04:51 문서 스캔앱 오피스렌즈 \u0026 어도비스캔
07:16 스마트폰으로 팩스 보내기 모바일 팩스
08:28 업계 뉴스를 카톡으로 뉴스봇
09:48 영어 잘할 필요 없어요 파파고
12:03 저작권 없는 무료 이미지 unsplash
13:00 무료 이미지 편집 최강앱 포토스케이프X

이 시리즈가 계속 되었으면 좋겠다 하시는 분들은 댓글 남겨주세요.
그리고 언제나 그렇듯이 시리즈명 추천받습니다! ㅋㅋ

영상편집 : 권오연 PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
Oh Sanders : 누구 닮았지 닮은것 같은데.. 계속생각하다가. 나래님 닮으셨네
가성비 : 근대 몬가 에디터m 누나보다 에디터h 누나가 사고를 마늬쳐서 그런지 더좋음ㅋㅋ
최핑구 : 넵.두목님
diane디아네 : 헉 제가 아이폰SE라 그런지는 몰라도 포토스케이프X는 macOS에서만 가능하다고 뜨네요ㅠㅠㅠㅠ폰으로는 못하는 건가...ㅠㅠㅠㅠ
00eun_hey 00 : 우앙ㅋ 오늘 소개해주시누앱들 다 신세계네욬ㅋㅋㅋ 특ㅎㅣ 어도비스캔이여!! 아이패드에 책 필사 안해도되고 좋네요!!!ㄷ ㄷ ㄷ
hazel : 정말..빛과소금같은 디에디트..♡
박시은 : 더보기란에 오타가 몇 개 있어여!
SAVIA : 파파고번역 웹사이트 번역은 되는데 PDF링크 들어가서는 번역을 못해주네요 ㅜ
조규진 : Unsplash는 어플도 있어요!!! 요즘 싸강 때문에 과제 수기제출 때 쓸 스캔앱 찾고 있었는데 앱 추천 너무 감사드려요ㅠㅠ
박뚜 : 너무 유용하게 잘봤어요

... 

#무료다운어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 740건 1 페이지
게시물 검색