볼만한sf영화다운

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 1회 작성일 2020-10-20 16:16:37 댓글 0

본문

SF영화 6개 추천 이걸 아직도 안봤다고?

이중에 하나라도 안봤으면 앙대오!
오늘 좀 늦어서 죄송합니다아
다음부턴 잘 지킬게요!

매주 영화추천 6개!

구독 좋아요 꾸욱ㄱ!

감사합니다 호브레드입니다!
HOBREAD 호브레드 : 안녕하세요 크리에이터 호브레드입니다!
이번에는 SF 영화입니다! 공상과학 기술~

구독 좋아요 댓글 남겨주시면 매주 한분께 기프티콘을! 매주 금요일에 드리고 있어요 :)

제 영상을 봐주셔서 감사하구요, 더 노력해서 100만 유튜버가 되겠습니다 :)

오늘 하루도 행복하세요! 댓글로 고칠점 지적은 언제나 환영입니다!
군필 : 영상이 뭐이렇게 난잡하냐 정신없고 귀에하나도안박히네
ᄒᄒ : 라이프
더 문
인터스텔라
봐야징
정지원 : 진짜 사람들 생각 다 똑같노 존나 언챙이새기인가
오S : 말이 너무 느려서 1.5배 빨리봤더니 정상속도로 느껴집니다
조강옥 : 외국인들 한국어듣기평가 공부용으로 좋을것같아요
얌얌킁킁 : 아직 어려서 인가 ㅡ 다른 명작들을 좀 더 보시길 ㅡ 참고로 추천영화는 다 보고 하는말
씬과함께 : 잘봤습니다~~!
백상호 : 아니 인터스텔라 가 없다고??
1위가 인터스텔라 인줄 알았는데...
sunyata00 : SF를 워낙 좋아하다보니 왠만하면 다 봤음

무료영화 초대형 SF블럭버스터

Wonpyo Kim : 영화 "마피아" (현실판 마피아 게임) 0:18 , 1:06 , 2:40 영화 "마피아" , 3:31 , 4:09 , 4:30 , 5:36 100만달러 , 8:32 , 8:42 10분 , 12:05 , 14:29 , 15:07 , 15:30 , 16:05 , 17:42 마리아 사망 , 18:09 죽음이 현실이 되는 게임 , 18:44 , 19:06 , 19:16 밤이왔습니다 , 20:20 , 21:20 , 21:35 , 22:48 , 23:27 , 25:44 , 26:26 , 26:41 참가자중에서는 마피아가 없고 혹시 진행자가 마피아 아닐까요? (마피아인 진행자가 참가자들 전부 죽이려고 게임에 초대한듯) , 27:53 , 28:28 , 29:09 , 29:41 , 30:10 , 31:13 , 32:52 , 33:34 , 36:16 , 36:20 이 새끼가 다 죽일려고 현실판 마피아 게임하는거 아님? , 36:31 , 36:43 , 41:20 , 42:11 , 43:27 , 44:02 , 44:22 , 45:00 , 45:29 , 46:11 , 48:09 , 48:27 , 48:45 , 51:20 , 54:27 6명 생존 , 55:46 , 56:51 , 59:16 , 1:02:59 , 1:03:22 , 1:05:38 , 1:06:28 ISIS 포로 같네 ㅆㅂ... , 1:06:48 4명 생존 , 1:09:40 , 1:09:57 , 1:10:20 카운트 , 1:10:38 , 1:11:01 , 1:11:24 이 새끼가 다 죽이려고 게임 만든듯 , 1:12:51 , 1:13:50 , 1:15:16 , 1:15:51 , 1:17:10 , 1:17:26 , 1:17:56 , 1:18:25 , 1:18:48 , 1:19:13 , 1:20:52 , 1:21:30 , 1:22:16 , 1:23:20 역시 노인
배장군 : 잘보았습니다 삶에서 무엇이 중요한건지를 보여주는 영화내요 구독
Haesoo Yang : 재미없어요
딥키스 : 게임룰자쳬가 잘ㄹ못설정된 영화 이게무슨영화 저~~어질
heavylala K : 자연친화적인 도시,건물좀 만들자 인간들아. 멋지고 쎄끈하게 잘빠진거만 찾지말고 좀~~
미래도시는 왜다 저 모양이야. 녹음이 어우러진 미래도시는 인간들 상상에서는 제외된거?
왜 미래엔 저런 도시로 바뀌는게 당연하다고 생각하는거지.
박현아 : 보지마세요. 시간 낭비에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박현아 : 갠히 밧다
권대원 : 이 영화는 정말대단하다
우리나라 한강 에 도룡용이 괘물 된
영화 를 살려 줬다 !
김강열 : 아무것도없네 2시간도안 금고 열었는데 꽝이였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쭉하고싶다 : 들어왔다 댓글보고 안본다

전 세계에서 극찬 받았지만 한국에서는 실패했었던 비운의 명작 SF힐링 영화(결말포함)

안녕하세요^^\r
채널 어바웃타임 입니다.\r
오늘 소개해 드릴 영화는 수퍼에이트(super 8, 2011)입니다.

#supereight #슈퍼에이트 #jj에이브럼스
김루미 : 쌍제이 감독 각본 영화는 항상 이런식임ㅋㅋ처음에는 신선했다가 계속보면 뭐지?하게 됨ㅋㅋㅋ
7 3 : 이 영화가 평이 좋았다구요!?
Ks Cheon : ET 영향을 많이 받은 것 같네요.
장영수 : 극장가서 기대하고 봤다가 실망한 영화.
몬데장 : 그리고 외계인은 친구들을 대리고 옵니다...
악인은지옥으로 : 다좋은데 외계인 외모를 왜저리 만들엇데..?
외계의 지성생명체이고 문명을 만들정도되려면 기능적인 외관을 가졋을거고 기능적인 외관이 저런 와모는 아닐거다.
LandroverEVOQUE : 10년후 외계인 군단이 지구를 쑥대밭으로 만듬 끝.
너와나의 : 기묘한이야기랑 비슷하네
어색한인생 : ET 흑화버전인가?
nikolaikon kim : 우리나라에서 흥행 실패할만한 영화네요. 공감이 안가는 지능이 높은 외계인과 그와 연관된 내용들이 쓸데없이 복잡함.

... 

#볼만한sf영화다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 740건 1 페이지
게시물 검색