르노클리오

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 1회 작성일 2021-06-23 00:22:06 댓글 0

본문

르노 클리오 리뷰 시승기 ( With 차주)

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
이동훈 : 디자인 귀엽네요 ! 여성분들이 좋아하겠어요
도철현 : 장점 디자인이쁘고 연비는 고속도로5만원 넣음 1000키로탐 ㅋ 운전재미있고 스피커보스 좋음 ㅋ 단점 실내 싼마이 잡소리많음 디젤소리큼 따로방음해야할듯 ㅋ 세컨카로 클리오 타고있는데 ㅋ ㅋ 수리비 비싸도 기름값에서 다 커버됨 ㅋ ㅋ년간 주행거리 많고 작은차 필요하신분한테딱 중고값도 똥값이라 중고로 사면 개이득 ㅋ
sw yang : 이거 단종됬나요?
Baek Sp : 뒷브레이크가 드럼브레이크인...
아앨랫샤할 : 드럼 브레이크 입니다

르노 클리오 1.5 dCi 2018 시승기 4K [오토뷰]

유럽 소형차의 강자, 1.5 디젤 엔진이 장착된 르노 클리오 영상 리뷰.

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
염슈기 : 이 차 가격가지고 액센트랑 비교하시는분들은 평생 현기에서 못벗어남..
염슈기 : 이번달 초에 구매해서 1500키로 타고있는데 개인적으론 너무 만족중 예전에 탔던 아반떼 k3랑은 실내공간 빼곤 쌉 압승...
소치는목동 : 핸들링이 좋기는 하다지만 12초대의 가속력과 브레이크 성능은 좀....
N BBA : 제발 5세대 출시되기를 ㅠㅠㅠㅠ 두손모아 기도하는중입니다
4세대도 좋게 타고있어요
소이팝 : 마진율 마진 금액을 공개한다면 작은 차 자꾸 비싸다고 할까? 한국인은 기본적으로 작은차 싫어해~

르노 클리오 시승기 1부, 엄청 재미짐!!! 장점이 더 많아! Renault Clio

많은 기대와 관심을 모았던 르노 클리오를 시승했습니다.
90마력의 출력, 수입차 가격 등 아쉬움이 거론되기도 했지만, 프랑스차 특유의 뛰어난 주행 감성과 의외로 탄탄하게 구성된 고급 사양들이 만족감을 높이기도 합니다.
기대보다 장점이 더 많았고, 달리는 재미는 발군입니다.
진행 : 모터리언 박기돈, 김송은
제작지원 : 오토가이드 http://auto-guide.co.kr/
진연희 : 이차의 제일문제점이 드럼브레이크?라고 다들 유투브에서 말슴하시는데
디스크브레이크와 드럼브레이크 의 결정적인 차이가뭔가요..? 디스크가 더안정적이고 드럼은..사망률이 높아지는 건가요..?!
za ra : 오늘 계약 하고 왔습니다
za ra : 좋아요안좋아요...
za ra : 진짜 재밌는 차 ㅋㅋ 연비 개이득
ufhqx cpjfqmxk : 푸조 뒷자석에만 타봤는데 하체 딱딱합니다. 유럽스타일 자동차 성향과 한국 자동차 성향이 어지간히 많이 다른가봅니다. 전 딱딱한 하체의 펀치력 있는 차들이 좋은데요, 르노도 그런지 궁금하네요

... 

#르노클리오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,483건 2 페이지
게시물 검색