책꽂이의활용

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 0회 작성일 2020-10-18 00:19:39 댓글 0

본문

플라스틱 책꽂이, 주방수납을 한번에![살림9단의 만물상] 133회 20160327

플라스틱 책꽂이를 활용한 주방수납방법 공개!!
[살림9단의 만물상_133회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/bodyinfo/main/main.html
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com

책꽂이가 수납장이 된다? 봄맞이 기분전환에 직빵인 재활용놀이!

사무실 한구퉁이에 애물 단지로 존재하던 책꽂이.
원더우먼같은 업사이클러의 등장으로 순식간에 귀여운 수납장이 되어 나타났다!
화사함 가득한 파스텔톤의 디자인으로 모두들 놀라움과 감동을 감출 수 없답니다~ 우리 집 가구도 내손으로 직접 할 수 있다구요~!

다용도로 활용하는 책장수납 꿀팁! 책장에는 책만 있는게 아니지

#책장수납 #공간넓히는 #다용도활용
다용도로 수납할수 있는 책장 수납해봤어요
아이가 있으니까 문구류 같은건 위험해서 치워야겠더라구요
아이에 맞게 동선도 바뀌어야 하네용

집안 어디든 정리를 시작하기 전에는 어디서부터 어떻게 정리해야할지
난감하고
앞도 안보이고
하기싫고
근데 해야겠고...

정리하는것에도 공식이있어요
1.다꺼냄
2.내가 이걸 자주 쓰는가 안쓰는가
3.자주쓰는건 가까이
4.수납함에 쏙쏙
5.라벨붙이기

제가 정리하는 모습 보시고
유용하게 어디든 활용하셨으면 좋겠어요!

탕맘공간 : 네이버 블로그

https://m.blog.naver.com/narabritney
려니 : 책꽂이 정리하기 정말 힘들었는데 영상보고 넘 잘하셔서 따라서 해보려고요~~ 클리어 화일 정보 알려주세요~~^^
팅커벨라 : 정리수납용품들도 구입처나 종류를 기재해 주시면 좋을거같아요~ 정리는 잘 해놓으셨는데 막상 따라 하려니 메모해두고 하기에 헷갈리네요
스핏콩 : 정말 깔끔히 정리잘하시네욤..저희집도 좀 ㅎㅎㅋㅋ ㅠㅠ
이병실 : 정말 유익한 정보네요^^
유니디 : 그게언젠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 때마침 참고하기 좋아요

... 

#책꽂이의활용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 316건 1 페이지
게시물 검색