깔때기파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 3회 작성일 2021-05-10 14:53:43 댓글 0

본문

이제 깔때기 사지 마세요! 안보면 손해라는 손쉬운 깔때기 만드는법 / 주방 꿀팁

입구가 좁은 병에 무언가를 옮겨 담을 때 깔때기가 있으면 정말 정말 편리한데요. 깔때기가 없거나 보이지 않을 때 꼭 있죠? 이럴 때는 집에 있는 소품들로 간편하게 일회용 깔때기를 만들 수 있어요. 이렇게 하면 설거지할 필요도 없고, 재활용 할 수도 있고, 깔때기를 굳이 살 필요 없어서 좋아요! 그럼 본 영상도 꿀팁이 필요한 누군가에게 도움이 되길 바라요~

밥심푸드의 모든 콘텐츠는 저작권법의 보호를 받은 바,
무단 전재, 복사, 배포 등을 금합니다.
Copyright by 밥심 Co., Ltd. All Rights Reserved.

#밥심 #깔때기 #페트병재활용 #쿠킹호일 #설레임 #생활꿀팁

깔때기 없을때 이것 활용하니 대박!Tips for life

평소 고춧가루나 깨, 참기름 등을 입구 좁은 작은병에 옮겨 사용하는데요. 입구 좁은 병에 옮기려면 깔때기를 활용하게 되는데 만약 집에 깔때기가 없다면 어떻게 할까요? 오늘은 깔때기 없을 때 이것 활용해 아주 쉽게 옮겨 넣는 방법을 소개할께요^^

#깔때기 #하우투 #howto

여러분의 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. ^^
Please click the subscription and like that is very helpful for me.

EM 원액으로 발효액 쉽게 만들기

유산균, 프로바이오틱스.. 그 이상의 EM 유익균!
안녕하세요! EM환경 관리사 "웰쓰" 입니다.

EM 발효액 만들기 어떻게 하지?
제가 쉽게 영상으로 설명했습니다.

- 원액과 쌀뜨물 설탕 소금등 비율
- 발표액 제조 기간
- 주의할 점을 알기쉽게 소개했어요.

매일매일 건강한 삶 되시고, 앞으로도 "웰쓰" 유튜브에서
EM 유익균에 대한 더 많은 정보 얻어보세요 ^^

놀아운 EM세상 웰스데이
smartstore.naver.com/wellsday/products/604255203

* 궁금증 문의 : 010 3321 5182

... 

#깔때기파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,868건 1 페이지
게시물 검색