20대초반결혼식패션

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 0회 작성일 2021-01-20 16:31:40 댓글 0

본문

남자 결혼식 하객룩 코디 포인트 짚어보기

결혼식 가즈아아아!!!!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com

결혼식 갈때, 어떻게 입어야 할까요?

유하~안녕하세요 쩡타쿠 여러분들 패션유튜버 쩡대입니다
오늘은 결혼식 하객 패션 코디 추천을 해보려고 합니다.
신랑, 신부에게 민폐를 주지 않으면서 하객매너 뿜뿜한 데일리룩 같은 결혼식 코디
수트핏 확 살아나는 정장 핏 가이드, 하객룩 정장코디부터 남자수트...
양복 코디, 여자수트, 세미정장!
여성 하객은 웨딩드레스는 살려주면서 두번째로 빛이나는
하객 원피스 초이스 법과 롱 스커트 맞춤정장 코디 꿀팁을 소개합니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ

#하객룩 #결혼식 #옷잘입는법

민폐없이 예쁜 하객룩 패션 신부 다음으로 예쁜코디 Tip 8가지

#하객룩추천 #하객패션 #겨울룩북
안녕하세요~ 노랑이들 옐롱이에요
요즘 결혼식이 많죠?
이번달만 5번 간거 실화냐..
그래서 하객룩 원피스 flex 했어요
오랜만에 “옐롱언니의 입어드림” 영상 가져왔어요!
오늘도 영상 재미있게 봐주시고 좋아요 와 구독 댓글은 힘이 됩니다

*이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
*이 영상에는 브랜드로부터 무상 제공받은 제품이 포함되어 있지만,
개인 견해에는 영향을 미치지 않았습니다.

영상 속 정보
Look1
오드 - 진주 플라워 고어드 A라인 원피스

Look2
오드 - 빅카라콩단추 백리본 플레어원피스

Look3
나는마리 - 리보니배색 트위드 원피스

Look4
로아르 - 그레이스 켈리 원피스

Look5
오드 - 배색라인 슬림골지 플레어 원피스

Look6